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Sparghetti Tricolor com Pescado e Ricota


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Ingredientes

4 dose/s

Pescado

  • 250 g Centros de pescado, Cortado em pedaços
  • 250 g tamboril, Cortado em pedaços
  • 2 dentes alho
  • 50 g azeite
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • q.b. salsa, fresca
  • 1200 g água

Sparghetti Tricolor com Pescado e Ricota

  • 300 g farinha de trigo, Para cada massa
  • 1 ovo, Para cada massa
  • 1 c. sopa azeite, Para cada massa100
  • 100 g Beterraba/espinafres/cenoura, Cozidos ao vapor
  • 1 c. sopa açafrão, Para massa cenoura

  • 200 g Queijo ricota, A bimby faz
  • 6
    1h 50min
    Tempo de preparação 1h 50min
    Tempo de confeção
  • 7
    Médio
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
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Etapa de preparação

    Massa fresca
  1. 1. Coloque no copo o ovo, o azeite, a beterraba e triture 20 seg / vel 9

    2. Adicione a farinha amasse 2min/ espiga . Forme uma bola, envolva em película aderente e deixe descansar cerca de 15 min.

    repita o processo para as restantes massas .

    3. Estique a massa com a ajude de um rolo ou máquina de esticar massas , corte com o formato desejado.
  2. Pescado
  3. 1.coloque no copo o azeite o alho e pique 5 seg / vel 5

    2. Refogue 5 min / 100* / vel 1

    3. Insira a borboleta e Adicione o peixe, tempere com o sal e pimenta e programe 10 min / 100* / inversa / vel colher

    4.Adicione o queijo ricota e programe 20 seg/ inversa / ver colher. Retire e reserve .

    5. No copo limpo coloque a água e aqueça 10min /100*/ vel 1

    6. Junte o esparghetti e programe 5 min/ 100* / inversa / vel colher. Envolva com o preparado de pescado decorado com salsa picada
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Acessórios

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Dica

Pode substituir a massa fresca pela de compra .


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Obrigada mixie 😍

    Submetido por elisabete mota a 31. Janeiro 2017 - 19:57.

    Obrigada mixie 😍

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  • Olá Elisabete,...

    Submetido por Mixie a 31. Janeiro 2017 - 17:01.

    Olá Elisabete,


    Esta receita parece deliciosa! E a combinação de sabores é perfeita! Love


    Muito obrigada pela partilha!

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Deliciosa esta sparghetti ...

    Submetido por marciacpteixeira a 25. Janeiro 2017 - 00:15.

    Deliciosa esta sparghetti

    recomendo

    5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

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