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Souflé de bacalhau com camarão na abóbora


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Ingredientes

  • 4 abóbora, s pequenas (eu usei japonesa, mas pode-se usar a moranga)
  • 400 gr de bacalhau desfiado
  • 8 a 10 camarões por pessoa (tamanho 20/30)
  • leite de côco (pode ser light)
  • 2 c sopa queijo creme tipo Philadelphia (eu usei Continente magro)
  • 2 alhos franceses
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 tomate
  • 1/2 de pimento vermelho
  • 2 ovo, s
  • 1 c chá caril doce
  • 1 c de chá caril picante
  • 1/2 c chá feno grego
  • sal a gosto
  • pimenta preta a gosto
  • azeite
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    1. Abrir as abóboras retirando uma "tampa".
    2. Limpe as abóboras retirando as pevides e levar ao forno a cozinhar, num pirex viradas para baixo.
    3. Retire a cabeça dos camarões e reservar.
    4. Coloque a cebola no Closed lid e picar 10 seg vel 5. 
    5. Junte o azeite e cozinhar 2 min temperatura varoma velocidade 2.
    6. Junte as cabeças do camarão e cozinhar na mesma velocidade e temperatura durante 8 a 10 min até obter azeite de camarão. Acrescentar um pouco de sal e pimenta preta.
    7. Quando terminar, coloque a cesta, coe e reserve o caldo.
    8. Colocar os alhos franceses, o pimento e o tomate no Closed lid e triturar durante 7 a 8 seg vel 31/2
    9. Adicionar um pouco de azeite e programar 12 min varoma vel 2.
    10. Enquanto estiver a cozinhar adicione o caldo previamente reservado e as especiarias. 
    11. Quando terminar adicione o leite de coco (a gosto mas será cerca de meia garrafa) e o queijo e cozinhe neste temperatura por mais 2 min. 
    12. Adicione agora o bacalhau e com a mesma temperatura, programe 30seg, velocidade 2 Counter-clockwise operation para desfiar completamente o bacalhau. Junte por fim os camarões partidos. Nota: reserve alguns para decorar.
    13. Rectifique temperos e quando este preparado estiver nos 70º graus, junte as gemas.
    14. Bata as claras em castelo e adicione ao preparado anterior.
    15. Encha as abóboras (previamente assadas) e decore com sementes de abóbora. Leve ao forno durante 7 min até ficar douradinho.

     

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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