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Soufflé de pescada e salmão


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Ingredientes

6 dose/s

1/2 alho francês

  • 1/2 alho francês
  • 1/2 cenoura
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 pescada cozida
  • 2 filetes de salmão fumado
  • 30 gr azeite
  • 500 gr leite magro
  • 50 gr farinha
  • 6 claras
  • 1 gema
  • 40 gr margarina
  • Sal q.b.
  • Queijo ralado emmental q.b.
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Etapa de preparação

    Preparação:
  1. Ligue o forno a 200ºC.

    No copo limpo começamos por bataer as claras com uma pitada de sal. Colocamos a borboleta as claras e bate-se 6 min/vel 4.  Reserva-se no frigorífico. Se tiver as claras congeladas, pode fazer tal como já expliquei aqui.

    No copo da Bimby colocamos o alho francês, a cenoura, a cebola e o alho e pica-se 5 seg/vel 5. Adicione o azeite e refogue 5 min/Varoma/vel 1.

    Adicione a pescada e o salmão e desfie 5 seg/vel 4/Counter-clockwise operation. De seguida programe 5 min/100ºC/Gentle stir setting/Counter-clockwise operation. Retire do copo e reserve.

    Sem lavar o copo, colocamos o leite, a farinha, a manteiga o sal e a noz moscada e fazemos o béchamel programando 6 min/90ºC/vel 4. Junte a gema e misture 10 seg/vel 4. Retire e envolva com o refogado dos peixes. Retira-se as claras batidas do frigorífico e vamos, aos poucos, adicionando ao creme. Envolvendo com cuidado. Coloque numa taça de forno, untada com margarina, de preferência alta, para que o soufflé cresça. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno, neste momento pode reduzir a temperatura para 180ºC. Demora cerca de 30 minutos.

     

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Acessórios

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Ainda bem que gostou, eu

    Submetido por ralabaca a 28. Julho 2014 - 17:43.

    Ainda bem que gostou, eu também fiquei fã!

    Beijinho

    Raquel Alabaça

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  • Gostei muito! Fiz apenas com

    Submetido por PucaMini a 26. Julho 2014 - 10:40.

    Gostei muito!

    Fiz apenas com pescada e não usei alho francês. Recomendo tmrc_emoticons.)  

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  • Oláá ralabaca,   Que boa

    Submetido por Mixie a 25. Julho 2014 - 11:59.

    Oláá ralabaca,

     

    Que boa sugestão, ideal para os amantes de peixe, como é o meu caso!!  :mixie-wink:

    Obrigada por ter partilhado connosco esta receita.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Obrigado pela partilha

    Submetido por Bela Mar a 24. Julho 2014 - 15:16.

    Obrigado pela partilha :mixie-wink:

    Bela Mar

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