Ingredientes
4 dose/s
Polaco
- 200 g bacalhau demolhado desfiado
- 1 lata grão de bico
- 1 pimento verde
- 1 pimento vermelho
- 4 doses tomate cereja
- 1 cebola pequena
- 2 dentes alho
- q.b. Salsa picada
- q.b. azeite
-
6
-
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
1. Cozer na varoma o bacalhau e de seguida defiar o bacalhau, e cortar os legumes. 2. Numa travessa colocar o grão cozido, juntar as lascas de bacalhau, os legumes, e acrescentar tomate cereja partido em metades. 3. Acrescentar a salsa fresca picada, envolver tudo e levar ao frigorífico até ficar bem fresquinha. 4. Por último e na altura de servir temperar com um fio de azeite, misturado com um pacotinho de mistura para saladas (coentros e alho).
Preparação
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Lordpt, Devem ficar
Olá Lordpt,
Devem ficar deliciosas.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie