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Bimby®
18min
Todos
18min
dose/s
20 unidade/s
Nível
Médio

Ingredientes

Ingredientes para a massa:

  • 250 g farinha
  • 125 g água
  • 20 g margarina
  • 1 pitada sal qb
  • 1 colher de chá azeite extra virgem

Ingredientes para o recheio:

Ingredientes para o recheio:

  • 250 g pescada fresca
  • 250 g camarão fresco
  • 100 g leite
  • 100 g farinha
  • 1 copo de água da cozedura da pescada e do camarão, ( ou se preferir 1 caldo de marisco)
  • 30 g manteiga
  • Salsa, pimenta e noz-moscada q.b.
  • 1 cebola
  • 3 dentes alho
  • 2 ovos, p/ panar
  • pão ralado, p/ panar
  • óleo/azeite, p/ fritar

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparação da massa
  1. Coloque a água, a margarina, o sal, o azeite e a farinha no Tampa fechada"Tampa fechada" e programe 5 min/100º/vel 1.

    Reserve e deixe arrefecer a massa.

     

  2. Preparação do Recheio
  3. Coza a pescada e o camarão, reserve a água.

    - Vamos desfiar a pescada e picar o camarão. Reserve á parte um pouco de pescada e uns camarões.

    - Coloque a cebola, o alho e a salsa no Tampa fechada"Tampa fechada" e programe 4 seg/vel 5.

    - Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada" o leite, a farinha, a margarina e o caldo da cozedura da pescada e do camarão 6 min/90º/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /velColher de pau"Colher de pau" .

    - Em seguida junte a pescada e os camarões, bem como os temperos, a pimenta, o sal e noz-moscada e vamos programar 6 seg/vel 5.

    - Retire o preparado para uma taça e envolva com a pescada e camarão corto que deixou ficar de reserva.

    - Numa superficie limpa, polvilhada com farinha e com a ajuda de um rolo, estenda a massa. Com a ajuda de duas colheres de sobremesa faça uma bola do recheio e coloque essas porções em cima da massa, feche a massa e corte os rissois.

    - Faça os rissóis todos e no final envolva no ovo batido e passe por pão ralado. Pode fritar em óleo/azeite abundante.

     

     

Dica

Velocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau" Tampa fechada"Tampa fechada" .

Eu prefiro em vez do caldo de marisco, utilizar a água da cozedura do peixe e do marisco para dar um sabor melhor aos rissóis. E envolver o recheio sempre com um pouco de pescada e camarão corto para encontrar bocadinhos de peixe nos rissóis quando estou a comer. Fica muito bom.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Rissóis de Pescada e Camarão

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