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Rissóis de Pescada e Camarão


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Ingredientes

20 unidade/s

Ingredientes para a massa:

  • 250 g farinha
  • 125 g água
  • 20 g margarina
  • 1 pitada sal qb
  • 1 colher de chá azeite extra virgem

Ingredientes para o recheio:

Ingredientes para o recheio:

  • 250 g pescada fresca
  • 250 g camarão fresco
  • 100 g leite
  • 100 g farinha
  • 1 copo de água da cozedura da pescada e do camarão, ( ou se preferir 1 caldo de marisco)
  • 30 g manteiga
  • Salsa, pimenta e noz-moscada q.b.
  • 1 cebola
  • 3 dentes alho
  • 2 ovos, p/ panar
  • pão ralado, p/ panar
  • óleo/azeite, p/ fritar
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Etapa de preparação

    Preparação da massa
  1. Coloque a água, a margarina, o sal, o azeite e a farinha no Closed lid e programe 5 min/100º/vel 1.

    Reserve e deixe arrefecer a massa.

     

  2. Preparação do Recheio
  3. Coza a pescada e o camarão, reserve a água.

    - Vamos desfiar a pescada e picar o camarão. Reserve á parte um pouco de pescada e uns camarões.

    - Coloque a cebola, o alho e a salsa no Closed lid e programe 4 seg/vel 5.

    - Coloque no Closed lid o leite, a farinha, a margarina e o caldo da cozedura da pescada e do camarão 6 min/90º/Counter-clockwise operation/velGentle stir setting.

    - Em seguida junte a pescada e os camarões, bem como os temperos, a pimenta, o sal e noz-moscada e vamos programar 6 seg/vel 5.

    - Retire o preparado para uma taça e envolva com a pescada e camarão corto que deixou ficar de reserva.

    - Numa superficie limpa, polvilhada com farinha e com a ajuda de um rolo, estenda a massa. Com a ajuda de duas colheres de sobremesa faça uma bola do recheio e coloque essas porções em cima da massa, feche a massa e corte os rissois.

    - Faça os rissóis todos e no final envolva no ovo batido e passe por pão ralado. Pode fritar em óleo/azeite abundante.

     

     

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Acessórios

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Dica

Counter-clockwise operationGentle stir settingClosed lid.

Eu prefiro em vez do caldo de marisco, utilizar a água da cozedura do peixe e do marisco para dar um sabor melhor aos rissóis. E envolver o recheio sempre com um pouco de pescada e camarão corto para encontrar bocadinhos de peixe nos rissóis quando estou a comer. Fica muito bom.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Coloca um copo de agua,

    Submetido por Sonia Santa Barbara a 8. dezembro 2014 - 18:00.

    Coloca um copo de agua, quanto seria em gramas?

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  • Olá  EvaPontes,   Ena devem

    Submetido por Mixie a 6. outubro 2014 - 13:25.

    Olá  EvaPontes,

     

    Ena devem ficar uma maravilha pela fotografia parecem deliciosos.  tmrc_emoticons.D

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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