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Bimby®
50min
Todos
2h 50min
dose/s
24 unidade/s
Nível
Médio

Ingredientes

Recheio

  • 1000 grama água
  • 1 colher de chá sal
  • 250 grama Pescada
  • 100 grama abóbora
  • 80 grama cebola
  • 2 dente alho
  • 30 grama azeite
  • 1 folha de louro
  • 1 pitada tomilho
  • 1 pitada orégãos

Bechamel

  • 20 grama manteiga
  • 100 grama leite
  • 150 grama água, de cozer a pescada
  • 20 grama farinha
  • 1 pitada sal
  • 1 pitada pimenta
  • 1 pitada Noz-moscada

Massa

  • 200 grama pão seco
  • 250 grama farinha
  • 320 grama água
  • 60 grama manteiga
  • 1 pitada sal
  • 3 ovos, batidos para panar
  • óleo, q.b., para fritar

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador
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  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Recheio
  1. Colocar no copo a água e o sal. Colocar o cesto com a pescada e a abóbora e cozinhar 20 min/120º/vel 3.
    Reservar a água da cozedura. Reservar a pescada com a abóbora.
    Colocar a cebola, o alho e o azeite e picar 5 seg/vel 6.
    Juntar a folha de louro e refogar 8 min/120º/vel colher.
    Retirar a folha de louro. Adicionar a pescada com a abóbora, o tomilho e os orégãos e mexer 3 seg/vel 3/Velocidade inversa"Velocidade inversa" .
    Reservar
  2. Bechamel
  3. Coloque no copo a manteiga, o leite, a água de cozer a pescada, a farinha, o sal, a pimenta e a noz-moscada e inicie o Modo Molhos/100º se tiver uma TM6 ou 7 min/90°C/vel 3 nos outros modelos.
    Adicionar à pescada com abóbora reservadas e mexer 10 seg/vel 3,5.
    Retirar e deixar arrefecer.
  4. Massa
  5. Coloque o pão e triture 10 seg/vel 10. Reserve
    Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby e pese a farinha. Reserve.
    No copo limpo coloque a água de cozer a pescada (adicione água se esta não for suficiente), a manteiga e o sal e aqueça 5 min/100°C/vel 1.
    Adicione a farinha de uma só vez e misture 20 seg/vel 4. Retire e deixe arrefecer cerca de 5 minutos.

    Estenda a massa, com a ajuda de um rolo e corte círculos, coloque no centro de cada um pouco do recheio, pincele com água e feche em forma de rissol. Passe os rissóis pelos ovos batidos e pelo pão ralado e frite em óleo quente.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
  • Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Versão de impressão

Rissóis de pescada e abóbora

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