Está aqui:
4
Ingredientes
24 unidade/s
Recheio
- 1000 grama água
- 1 colher de chá sal
- 250 grama Pescada
- 100 grama abóbora
- 80 grama cebola
- 2 dente alho
- 30 grama azeite
- 1 folha de louro
- 1 pitada tomilho
- 1 pitada orégãos
Bechamel
- 20 grama manteiga
- 100 grama leite
- 150 grama água, de cozer a pescada
- 20 grama farinha
- 1 pitada sal
- 1 pitada pimenta
- 1 pitada Noz-moscada
Massa
- 200 grama pão seco
- 250 grama farinha
- 320 grama água
- 60 grama manteiga
- 1 pitada sal
- 3 ovos, batidos para panar
- óleo, q.b., para fritar
-
6
2h 50min
Bimby® 50minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Colocar no copo a água e o sal. Colocar o cesto com a pescada e a abóbora e cozinhar 20 min/120º/vel 3.
Reservar a água da cozedura. Reservar a pescada com a abóbora.
Colocar a cebola, o alho e o azeite e picar 5 seg/vel 6.
Juntar a folha de louro e refogar 8 min/120º/vel colher.
Retirar a folha de louro. Adicionar a pescada com a abóbora, o tomilho e os orégãos e mexer 3 seg/vel 3/"Velocidade inversa" .
Reservar - [color=#333333; font-family: Roboto, 'Helvetica Neue', Arial, sans-serif; font-size: 16px]Coloque no copo a manteiga, o leite, a água de cozer a pescada, a farinha, o sal, a pimenta e a noz-moscada e inicie o Modo Molhos/100º se tiver uma TM6 ou 7 min/90°C/vel 3 nos outros modelos.
[/color]Adicionar à pescada com abóbora reservadas e mexer 10 seg/vel 3,5.
Retirar e deixar arrefecer. - Coloque o pão e triture 10 seg/vel 10. Reserve
Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby e pese a farinha. Reserve.
No copo limpo coloque a água de cozer a pescada (adicione água se esta não for suficiente), a manteiga e o sal e aqueça 5 min/100°C/vel 1.
Adicione a farinha de uma só vez e misture 20 seg/vel 4. Retire e deixe arrefecer cerca de 5 minutos.
Estenda a massa, com a ajuda de um rolo e corte círculos, coloque no centro de cada um pouco do recheio, pincele com água e feche em forma de rissol. Passe os rissóis pelos ovos batidos e pelo pão ralado e frite em óleo quente.
Recheio
Bechamel
Massa
10
Acessórios
-
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioMuito obrigada pela partilha.
Muito obrigada pela partilha.