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Rissóis de pescada e abóbora


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Ingredientes

24 unidade/s

Recheio

  • 1000 grama água
  • 1 colher de chá sal
  • 250 grama Pescada
  • 100 grama abóbora
  • 80 grama cebola
  • 2 dente alho
  • 30 grama azeite
  • 1 folha de louro
  • 1 pitada tomilho
  • 1 pitada orégãos

Bechamel

  • 20 grama manteiga
  • 100 grama leite
  • 150 grama água, de cozer a pescada
  • 20 grama farinha
  • 1 pitada sal
  • 1 pitada pimenta
  • 1 pitada Noz-moscada

Massa

  • 200 grama pão seco
  • 250 grama farinha
  • 320 grama água
  • 60 grama manteiga
  • 1 pitada sal
  • 3 ovos, batidos para panar
  • óleo, q.b., para fritar
  • 6
    2h 50min
    Bimby® 50min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

    Recheio
  1. Colocar no copo a água e o sal. Colocar o cesto com a pescada e a abóbora e cozinhar 20 min/120º/vel 3.
    Reservar a água da cozedura. Reservar a pescada com a abóbora.
    Colocar a cebola, o alho e o azeite e picar 5 seg/vel 6.
    Juntar a folha de louro e refogar 8 min/120º/vel colher.
    Retirar a folha de louro. Adicionar a pescada com a abóbora, o tomilho e os orégãos e mexer 3 seg/vel 3/Velocidade inversa.
    Reservar
  2. Bechamel
  3. [color=#333333; font-family: Roboto, 'Helvetica Neue', Arial, sans-serif; font-size: 16px]Coloque no copo a manteiga, o leite, a água de cozer a pescada, a farinha, o sal, a pimenta e a noz-moscada e inicie o Modo Molhos/100º se tiver uma TM6 ou 7 min/90°C/vel 3 nos outros modelos.
    [/color]Adicionar à pescada com abóbora reservadas e mexer 10 seg/vel 3,5.
    Retirar e deixar arrefecer.
  4. Massa
  5. Coloque o pão e triture 10 seg/vel 10. Reserve
    Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby e pese a farinha. Reserve.
    No copo limpo coloque a água de cozer a pescada (adicione água se esta não for suficiente), a manteiga e o sal e aqueça 5 min/100°C/vel 1.
    Adicione a farinha de uma só vez e misture 20 seg/vel 4. Retire e deixe arrefecer cerca de 5 minutos.

    Estenda a massa, com a ajuda de um rolo e corte círculos, coloque no centro de cada um pouco do recheio, pincele com água e feche em forma de rissol. Passe os rissóis pelos ovos batidos e pelo pão ralado e frite em óleo quente.
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Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador
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  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Muito obrigada pela partilha.

    Submetido por Jokas a 8. novembro 2021 - 11:52.

    Muito obrigada pela partilha.

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