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Rissois de peixe


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Ingredientes

38 unidade/s

Rissois de peixe

  • 400 g filete de pescada
  • 70 g cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • Salsa q.b.
  • Sal q.b.
  • 50 grama azeite
  • 500 g leite
  • 60 g Água do peixe cozido
  • 15 g mostarda
  • 80 g farinha maizena
  • 1 gema de ovo

Massa dos Rissois

  • 250 g farinha, tipo 65
  • 320 g água
  • 60 g manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos, batidos p/ panar
  • óleo
  • 6
    40min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Avançado
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Coza o peixe na Varoma, coloeque no Closed lid água até meio, colocar os filetes de pescada 30 min/Varoma/Vel 1 e reserve. Coloque no copo a cebola, o alho, a salsa, o azeite 5 seg/Vel 7. Refogue 5 min/120º/Vel 7. Adicione ni copo a água do peixe cozido, o leite, a mostarda, a farinha e a gema 10 min/90º/Vel 3. Junte o peixe desfiado 2 min/120º/vel Gentle stir setting.

    Massa dos Rissois:


    No copo limpo coloque a água, a manteiga e o sal e aqueça 5 min/ 100º/vel 1. Junte a farinha e misture 20 seg/vel 4. Estenda a massa com ajuda de um rolo. Com um cortador corte círculos com aproximadamente 7 cm de diametro, coloque no centro de cada um uma colher de chá de recheio. Passe os rissois por pão ralado e ovo e frite-os em óleo bem quente.
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Acessórios

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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