Está aqui:
4
Ingredientes
38 unidade/s
Rissois de peixe
- 400 g filete de pescada
- 70 g cebola pequena
- 2 dentes de alho
- Salsa q.b.
- Sal q.b.
- 50 grama azeite
- 500 g leite
- 60 g Água do peixe cozido
- 15 g mostarda
- 80 g farinha maizena
- 1 gema de ovo
Massa dos Rissois
- 250 g farinha, tipo 65
- 320 g água
- 60 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 3 ovos, batidos p/ panar
- óleo
-
6
40min
Bimby®Total -
7
Avançado
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Coza o peixe na Varoma, coloeque no
"Tampa fechada" água até meio, colocar os filetes de pescada 30 min/Varoma/Vel 1 e reserve. Coloque no copo a cebola, o alho, a salsa, o azeite 5 seg/Vel 7. Refogue 5 min/120º/Vel 7. Adicione ni copo a água do peixe cozido, o leite, a mostarda, a farinha e a gema 10 min/90º/Vel 3. Junte o peixe desfiado 2 min/120º/vel
"Colher de pau" .
Massa dos Rissois:
No copo limpo coloque a água, a manteiga e o sal e aqueça 5 min/ 100º/vel 1. Junte a farinha e misture 20 seg/vel 4. Estenda a massa com ajuda de um rolo. Com um cortador corte círculos com aproximadamente 7 cm de diametro, coloque no centro de cada um uma colher de chá de recheio. Passe os rissois por pão ralado e ovo e frite-os em óleo bem quente.
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá boa noite...
Olá boa noite
Alguém me consegue dizer se posso utilizar esta receita na TM31?
Obrigada
Mixie:...
Mixie:
Olá Mixie,
São optimos mesmo
Um beijinho,
Maria João
Olá MariaJoão23,...
Olá MariaJoão23,

Uau! Parecem ser óptimos!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie