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Quiche de Salmão


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Ingredientes

  • Massa quebrada (segundo o livro base)
  • Recheio:
  • 800 g de água
  • 250 g de filetes de salmão
  • 100 g de folhas de espinafres
  • 50 g de azeite ou margarina
  • ½ pimento amarelo
  • 1 limão
  • 1 alho francês
  • 2 tomate, s maduros (bem vermelhos e carnudos)
  • sal qb
  • pimeta de moinho qb
  • 3 ovo, s
  • 2 dl de natas
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

     

     

     

    1- Coloque 800g de água no copo e os espinafres no cesto. Temp 100, vel 4, 10 minutos (no final reserve)

    2- Pré-aqueça o forno a 180 °C.

    3- Tempere o salmão com sal, sumo do limão e caso queiram com a pimento moida.

    4- Corte o alho francês em rodelas 

    5- Com a bimby “limpa” coloque no copo o azeite, o tomate e programe 5seg vel 5.

    6- Refogue agora colocando 4min, 100º vel 1.

    7- Coloque o alho francês previamente cortado às rodelas e programe 5min Gentle stir setting Counter-clockwise operation,temp 100º. 

     8- Adicione pelo bocal e com a bimby em funcionamento o salmão (cortados em tiras ou bocados mais pequenos) e programe 7 min , Gentle stir settingCounter-clockwise operation, temp 100º.

     9- Junte os espinafres e envolva tudo com a espatura 3 min colher inversa 100º

    10- Forre uma tarteira com a massa quebrada e pique o fundo com um garfo.

    11- Limpe o pimento das sementes e corte-o em tiras.

     12- Coloque o recheio sobre a tarteira

     13- Coloque os ovos (sem casca) no copo, as natas e tempere com sal, pimento e um pouco de nós moscada. Vel 4, 30 seg.

     14- Espalhe o liquido sobre a tarteira, enfeite com o pimento e leve cerca de 20 a 25 minutos ao forno.


     

     

     

     

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Receita

    Submetido por Mixie a 28. Dezembro 2011 - 17:34.

    Olá carlasacadura,

    Super prática esta quiche! Deve ser bem saborosa tmrc_emoticons.)

    Obrigada pela partilha!

    Beijinhos

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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