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Quiche de Salmão e Legumes


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Ingredientes

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Meio Pimento Vermelho

  • Meia Courgete
  • Meio pimento vermelho
  • 100 g Bróculos
  • 100 g cogumelos frescos
  • 2 cenouras
  • Azeite q.b
  • 2 dentes alho
  • 4 ovos
  • 200 Mililitros de Natas
  • 6
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Preparação
  1. Utilizei a receita que vem no livro base, uma vez que a minha tarteira é muito grande fiz mais metade da receita da massa quebrada. Uma vez feita, forrar a tarteira até cima.

    É importante referir que usei legumes que tinha no frigorífico, a ideia da quiche limpar aquilo que temos em casa. 

    Legumes que utilizei:

    metade de uma courgete

    metade de um pimento vermelho

    100 g de Bróculos

    100 g de cogumelos

    duas cenouras

    Uma vez que os legumes estão preparados e prontos a cozinhar, coloca-se 1 l de água no copo, temperatura varoma, velocidade dois, 20 minutos.

    Colocando a varoma com os respetivos legumes.

    Dependendo dos legumes que utilizarem varia o tempo de cozedura.

    Entretanto coloca-se um fio de azeite numa frigideira com dois alhos esmagados e entala-se uma posta de salmão com aproximadamente 250 g, de maneira que este fique pre cozinhado.

    Nota: reparem que podem usar salmão que tenha sobrado de outra refeição. Caso o salmão seja fresco aconselho a temperar com sal pimenta e limão a gosto.

    Depois de pré cozinhado desfia-se o salmão e tira-se as espinhas. 

    Reserve.

    Entretanto num recipiente a parte bate-se quatro ovos e 200 ml de natas, colando meia colher de chá de sal e pimenta a gosto. Como adoro queijo coloquei um pouco de parmesão.

    Com os legumes já cozidos cortá-los em pedaços pequenos e colocar na tarteira os mesmo mais o salmão previamente lascado.

    Uma vez que os ingredientes se encontram todos na tarteira, colocar sal a gosto e regar com os respectivos ovos e natas batidas.

    Vai ao forno previamente aquecido 200° durante aproximadamente 20 minutos. Tempo esse que varia de forno para forno. Também se podem regular quando começar alourar camada de cima, Espetando um palito e ver se sai limpo tal como nos bolos.

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Acessórios

  • Varoma
    Varoma
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  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Obrigada Mixie 

    Submetido por MarianaComABimby a 9. abril 2015 - 00:38.

    Obrigada Mixie  Big Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá MarianaComABimby!!!   Ado

    Submetido por Mixie a 7. abril 2015 - 17:36.

    Olá MarianaComABimby!!!

     

    Adorei a receita!!! Sou fã de salmão e realmente a mistura de legumes é ótima para limpar o frigorifico! :mixie-wink:

    Obrigada pela partilha da receita!!! tmrc_emoticons.D


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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