Ingredientes
0 dose/s
Meio Pimento Vermelho
- Meia Courgete
- Meio pimento vermelho
- 100 g Bróculos
- 100 g cogumelos frescos
- 2 cenouras
- Azeite q.b
- 2 dentes alho
- 4 ovos
- 200 Mililitros de Natas
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6
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7
Fácil
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação
Utilizei a receita que vem no livro base, uma vez que a minha tarteira é muito grande fiz mais metade da receita da massa quebrada. Uma vez feita, forrar a tarteira até cima.
É importante referir que usei legumes que tinha no frigorífico, a ideia da quiche limpar aquilo que temos em casa.
Legumes que utilizei:
metade de uma courgete
metade de um pimento vermelho
100 g de Bróculos
100 g de cogumelos
duas cenouras
Uma vez que os legumes estão preparados e prontos a cozinhar, coloca-se 1 l de água no copo, temperatura varoma, velocidade dois, 20 minutos.
Colocando a varoma com os respetivos legumes.
Dependendo dos legumes que utilizarem varia o tempo de cozedura.
Entretanto coloca-se um fio de azeite numa frigideira com dois alhos esmagados e entala-se uma posta de salmão com aproximadamente 250 g, de maneira que este fique pre cozinhado.
Nota: reparem que podem usar salmão que tenha sobrado de outra refeição. Caso o salmão seja fresco aconselho a temperar com sal pimenta e limão a gosto.
Depois de pré cozinhado desfia-se o salmão e tira-se as espinhas.
Reserve.
Entretanto num recipiente a parte bate-se quatro ovos e 200 ml de natas, colando meia colher de chá de sal e pimenta a gosto. Como adoro queijo coloquei um pouco de parmesão.
Com os legumes já cozidos cortá-los em pedaços pequenos e colocar na tarteira os mesmo mais o salmão previamente lascado.
Uma vez que os ingredientes se encontram todos na tarteira, colocar sal a gosto e regar com os respectivos ovos e natas batidas.
Vai ao forno previamente aquecido 200° durante aproximadamente 20 minutos. Tempo esse que varia de forno para forno. Também se podem regular quando começar alourar camada de cima, Espetando um palito e ver se sai limpo tal como nos bolos.
Preparação
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioObrigada Mixie
Obrigada Mixie
Olá MarianaComABimby!!! Ado
Olá MarianaComABimby!!!
Adorei a receita!!! Sou fã de salmão e realmente a mistura de legumes é ótima para limpar o frigorifico! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha da receita!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie