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Quiche de carapaus e Atum


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Ingredientes

6 pessoa/s

  • 300g farinha culinária
  • 130g manteiga culinária
  • 70ml água
  • 1 colher de chá sal
  • 2 carapaus
  • 10g coentros
  • 70g cebola
  • 50g alho francês
  • 100g espinafres frescas
  • 2 latas de atum
  • 355g cogumelos lamiados
  • 4 ovos
  • 200g natas culinárias
  • 8 pedaços delicias do mar
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Etapa de preparação

    Quiche de carapaus e atum
  1. 1) Base; no copo,ponha,farinha,manteiga,água,1 colher de chá de sal.15s-V6.Retire do copo e amasse com o rolo da massa,depois estenda a massa,ponha na travessa.

    2)Recheio; sem lavar o copo,retire a pele e desfie, os  carapaus grelhados,ponha no copo com,coentros,cebola,alho francês,espinafres,atum sem o óleo,(óleo do atum),reserve num copo,cogumelos ponha uma parte.5s-V5.Ponha orecheio na base e espalhe bem com a espátula.Ponha outra parte de cogumelos por cima,espalhados

    3) Cobertura;Fiz com o molho bechamel,da bimby.Aconselho,fazer a base,noutra maneira.4 ovos,200g de natas culinárias,tudo no copo,V3-5s.Ponha em cima da cobertura.

    3)Enfeite;com 8 pedaços deliçias do mar,há sua maneira.Forno,45m-180C a 200C.

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

O bechamel é mais lento a cozinhar e fica massudo.Noutra maneira,mais rápido,melhor cozido.Acompanhar com uma bela salada.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá João Paulo Nobre!!! UAU

    Submetido por Mixie a 25. fevereiro 2015 - 15:25.

    Olá João Paulo Nobre!!!

    UAU adorei a receita!!! Sugiro que ponha os ingredientes para a cobertura na lista de ingredientes. :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha da receita!


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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