Ingredientes
6 pessoa/s
- 300g farinha culinária
- 130g manteiga culinária
- 70ml água
- 1 colher de chá sal
- 2 carapaus
- 10g coentros
- 70g cebola
- 50g alho francês
- 100g espinafres frescas
- 2 latas de atum
- 355g cogumelos lamiados
- 4 ovos
- 200g natas culinárias
- 8 pedaços delicias do mar
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6
1h 0min
Bimby® 15minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
1) Base; no copo,ponha,farinha,manteiga,água,1 colher de chá de sal.15s-V6.Retire do copo e amasse com o rolo da massa,depois estenda a massa,ponha na travessa.
2)Recheio; sem lavar o copo,retire a pele e desfie, os carapaus grelhados,ponha no copo com,coentros,cebola,alho francês,espinafres,atum sem o óleo,(óleo do atum),reserve num copo,cogumelos ponha uma parte.5s-V5.Ponha orecheio na base e espalhe bem com a espátula.Ponha outra parte de cogumelos por cima,espalhados
3) Cobertura;Fiz com o molho bechamel,da bimby.Aconselho,fazer a base,noutra maneira.4 ovos,200g de natas culinárias,tudo no copo,V3-5s.Ponha em cima da cobertura.
3)Enfeite;com 8 pedaços deliçias do mar,há sua maneira.Forno,45m-180C a 200C.
Quiche de carapaus e atum
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
O bechamel é mais lento a cozinhar e fica massudo.Noutra maneira,mais rápido,melhor cozido.Acompanhar com uma bela salada.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá João Paulo Nobre!!! UAU
Olá João Paulo Nobre!!!
UAU adorei a receita!!! Sugiro que ponha os ingredientes para a cobertura na lista de ingredientes. :mixie-wink:
Obrigada pela partilha da receita!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie