RECEITA PARA A BIMBY ®
Ingredientes
1 unidade/s
Massa
- 200 g de farinha
- 90 g de margarina
- 45 g de água
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de açúcar
Recheio
- 50 g de azeite
- 1 alho francês ás rodelas
- pedaços pequenos brócolos
- 1 lata pequena de cogumelos
- sal, noz moscada q.b.
- 2 latas de atum ao natural
- 200 g de natas light
- 5 ovos pequenos
-
6
55min
Bimby® 25minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Insira o método de preparação da sua receita
1. Coloque no
"Tampa fechada" todos os ingredientes pela ordem indicada e programe 15 seg/vel 6
2. Estenda a massa numa superfície polvilhada de farinha com a ajuda de um rolo
3. Forre uma tarteira com a massa
4. Pique a massa com um garfo e reserve
1. Sem lavar o
"Tampa fechada" , coloque o azeite, o alho françês, os brocolos, os cogumelos e os temperos e programe 10 min/100º/vel
"Colher de pau"
"Velocidade inversa"
2. Retire e deixe arrefecer
3. Sem lavar o
"Tampa fechada" , deite as natas e os ovos, coloque a borboleta e programe 15 seg/vel 5
Sobre a massa deite o preparado do alho françês, o atum escorrido, os ovos batidos com as natas e leve ao forno pré-aqueçido a 180ºc cerca de 30 minutos ou até ficar dourado
Bom apetite
Preparação da massa:
Preparação do recheio:
Preparação da quiche:
Acessórios
-
Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário1 Alho frances de 250g? ou 1 Alho frances de 10g?
1 Alho frances de 250g? ou 1 Alho frances de 10g?
Fiz hoje, até os miúdos gostaram!! 😜
Fiz hoje, até os miúdos gostaram!! 😜
OLá, boa noite. Fiz hoje esta receita....
OLá, boa noite. Fiz hoje esta receita. ficou muito boa e saiu muito bem.
Vou passá-la para as minhas receitas favotidas favoritas
5 estrelas para o sabor da receira e 5 estrelas para o rigor da receita.
Bom ano 2017
fiz hoje, muito boa
fiz hoje, muito boa
Muito Boa, aprovada!
Muito Boa, aprovada!
Vera Correia
Já fiz, e ficou muito
Já fiz, e ficou muito boa!
Hoje vou fazer outra vez!
Fiz e ficou ótima Obrigado
Fiz e ficou ótima
Obrigado pela receita !
Olá acsc, Parece
Olá acsc,
Parece deliciosaaa!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie