3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Quiche de atum, alho francês, brócolos e cogumelos


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

1 unidade/s

Massa

  • 200 g de farinha
  • 90 g de margarina
  • 45 g de água
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de açúcar

Recheio

  • 50 g de azeite
  • 1 alho francês ás rodelas
  • pedaços pequenos brócolos
  • 1 lata pequena de cogumelos
  • sal, noz moscada q.b.
  • 2 latas de atum ao natural
  • 200 g de natas light
  • 5 ovos pequenos
  • 6
    25min
    Tempo de preparação 25min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Preparação da massa:
  1. Insira o método de preparação da sua receita

  2. 1. Coloque no Closed lid todos os ingredientes pela ordem indicada e programe 15 seg/vel 6

     

    2. Estenda a massa numa superfície polvilhada de farinha com a ajuda de um rolo

     

    3. Forre uma tarteira com a massa

     

    4. Pique a massa com um garfo e reserve

     

     

  3. Preparação do recheio:
  4. 1. Sem lavar o Closed lid, coloque o azeite, o alho françês, os brocolos, os cogumelos e os temperos e programe 10 min/100º/velGentle stir settingCounter-clockwise operation

     

    2. Retire e deixe arrefecer

     

    3. Sem lavar o Closed lid, deite as natas e os ovos, coloque a borboleta e programe 15 seg/vel 5

     

     

  5. Preparação da quiche:
  6. Sobre a massa deite o preparado do alho françês, o atum escorrido, os ovos batidos com as natas e leve ao forno pré-aqueçido a 180ºc cerca de 30 minutos ou até ficar dourado

     

    Bom apetite

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • OLá, boa noite. Fiz hoje esta receita....

    Submetido por JOCA. a 1. Janeiro 2017 - 23:40.

    OLá, boa noite. Fiz hoje esta receita. ficou muito boa e saiu muito bem.

    Vou passá-la para as minhas receitas favotidas favoritas


    5 estrelas para o sabor da receira e 5 estrelas para o rigor da receita.


    Bom ano 2017

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • fiz hoje, muito boa

    Submetido por pipafil a 16. Outubro 2016 - 14:40.

    fiz hoje, muito boa Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito Boa, aprovada!

    Submetido por veramoni3k a 22. Novembro 2015 - 11:20.

    Muito Boa, aprovada! tmrc_emoticons.;)

    Vera Correia

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Já fiz, e ficou muito

    Submetido por miras a 11. Outubro 2015 - 18:18.

    Já fiz, e ficou muito boa!

    Hoje vou fazer outra vez!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz e ficou ótima Obrigado

    Submetido por Lylith a 25. Agosto 2015 - 20:34.

    Fiz e ficou ótima tmrc_emoticons.-) Obrigado pela receita !

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá acsc,   Parece

    Submetido por Mixie a 19. Fevereiro 2015 - 18:59.

    Olá acsc,

     

    Parece deliciosaaa!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários