Bimby®
                                2h 40min
                                                                    
                                                            Todos
                                5h 40min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            Ingredientes
Lombinho Porco Bísaro
- 800 grama Lombinho porco Bísaro
 - 500 grama nabo
 - 200 grama batata doce
 - 500 grama água
 - 1 colher de sopa Molho barbecue manga
 - q.b. sal
 - q.b. pimenta
 - ramo salsa
 - folha folha de louro
 - 30 grama azeite
 - 30 grama manteiga
 - 100 grama natas
 - q.b. Noz-moscada
 - brócolos
 - Courgete
 
Acessórios
- 
                        
                        
                        Borboleta - 
                        
                        
                        Tampa do copo - 
                        
                        
                        Protetor da lâmina - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 - 
                        
                        
                        Espátula 
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1. Preparar o Molho Barbecue de Manga (ver receita cookidoo)
2. No copo limpo, colocar o protector de Lâmina e umas gostas de sumo de limão
3. Num saco próprio para vácuo, colocar o Lombinho e temperar com azeite, sal, pimenta, salsa, louro, alho inteiro esmagado, molho barbecue de manga.
4. Selar o saco numa máquina a vácuo, misturar muito bem tudo para que os temperos fiquem bem distribuídos e colocar dentro do copo. Cobrir com água.
Modo Sous-Vide/2h/temp.70
5. Retire o saco com cuidado. Retire o Lombinho e reserve os sucos que ficaram no saco.
6. Numa frigideira, coloque um
pouco de manteiga e sele um pouco o Lombinho.
7. Retire o protector de lâmina e no copo limpo, colocar 500gr água, o nabo, a batata doce e temperar com pouco de sal. 20min/temp.100/vel.1
8. Coloque a borboleta.
9. Junte noz-moscada, as
natas e 30gr manteiga
1min/vel.3
se for necessário repetir até ficar um pure cremoso. Retire a borboleta
10. No copo limpo inicie a receita de courgete salteada, equilibre com brócolos
11. Retire os legumes salteados e coloque no copo os sucos reservados da cozedura da carne. 1min/vel.5
12. Sirva o Lombinho fatiado, juntamente com o puré, os legumes e o molho da própria carne 
Modelo Bimby ®
- 
                    
                        Receita criada paraTM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
               Categorias de receitas: 
                                      
                
              
          
      Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários