3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pescada Em Caminha de Alho Francês Com Bechamel de Laranja


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 4 lombinhos de pescada
  • Alho em pó
  • Sal e pimenta
  • Azeite
  • 2 alhos franceses
  • Bechamel:
  • 1 cebola, (80 g)
  • 30 g de margarina
  • 1 copa sopa de farinha (10 g)
  • Sumo de 3 laranjas (200 g)
  • Água da cozedura do peixe (40 g)
  • 6 folhas de manjericão fresco
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Temperar o peixe com o alho em pó, sal e pimenta.

    Pré-aquecer o forno a 180º.

    Levar os lombinhos ao microondas com dois dedos de água, por 3 minutos, para dar uma leve cozedura.

    Entretanto, untar um pirex com azeite e cobrir o fundo com o alho francês laminado (usei um mandoline, mas tb se pode triturar na bimby na vel 4).

    Desfazer o peixe em cubos grandes e dispor sobre o alho francês.

    Enquanto isso, preparar o bechamel de laranja:
    Colocar a cebola no copo: alguns seg, vel 5. Descer os restos das paredes do copo e repetir.
    Juntar a margarina: 4 min, temp 100º, vel 1.
    Acrescentar a farinha, a água da cozedura e o sumo das laranjas: 6 min, temp 100º, vel 4.
    Juntar as folhas de mangericão: 5 seg, vel 5.

    Cobrir o peixe com o bechamel e levar ao forno durante 20 minutos.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Fiz hoje é ficou espectacular... vou...

    Submetido por ana.caetano a 14. Novembro 2016 - 17:27.

    Fiz hoje é ficou espectacular... vou repetir imensas vezes de certeza. Ao alho francês juntei cenoura picada e refuguei para não correr o risco de não ficar bem cozido só com o tempo de forno. Obrigada Gasparzinho... espectacular como sempre Big Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá SofiaGomes280686, Que

    Submetido por Mixie a 28. Dezembro 2015 - 12:51.

    Olá SofiaGomes280686,

    Que pena não ter ficado bom. Normalmente só se utiliza a parte branca do alho francês.

     

    Beijinhos

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Infelizmente não gostámos

    Submetido por SofiaGomes280686 a 27. Dezembro 2015 - 21:29.

    Infelizmente não gostámos muito cá em casa.. O alho francês ficou bastante cru. Seria para colocar apenas a parte branca do alho francês?

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Cá em casa tb é das favoritas

    Submetido por Gasparzinha a 2. Novembro 2009 - 17:48.

    Cá em casa tb é das favoritas e tal, como dizes, presta-se a muitas alterações.


    Com a certeza de que fica sempre um piteu! tmrc_emoticons.)


     


    Beijinhos.

    Os meus sites:

     

    No Soup For You

    Susana Gomes Photography

     

    _____________________________

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Esta receita és das melhores

    Submetido por menigu a 2. Novembro 2009 - 17:45.

    Esta receita és das melhores que fiz até hoje  tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D


    É uma das alternativas para quem não gosta de peixe (eu tb lhe meto camarão)


    Façam que vão adorar  Cooking 1

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários