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Pescada ao Vapor com Cebolada e Ovo Cozido


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Ingredientes

5 dose/s

  • 4 dente alho
  • 2 cebolas médias
  • 100 g tomate em pedaços, (ou Polpa de Tomate)
  • 50 g azeite
  • 1 folha louro
  • q.b. pimenta, (Usei Moinho 5 Bagas)
  • q.b. pimenta preta, (Usei Moinho)
  • q.b. sal
  • 3 ovos
  • 6 postas de pescada
  • 800 g água
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Etapa de preparação

    Pescada ao Vapor com Cebolada e Ovo Cozido
  1. Colocar os dentes de alho no copo e picar 5 seg/Vel. 5Juntar o tomate e triturar 5 seg/Vel. 7Adicionar as cebolas cortadas às rodelas, o azeite, a folha de louro, temperar com sal e 5 bagas. Refogar por 7 min/Varoma/C. Inversa/Vel. ColherEntretanto, forrar a varoma com papel de alumínio, colocar as postas de pescada e, por cima, colocar a cebolada, retirando a folha de louro. Moer um pouco de pimenta preta e fechar o papel de alumínio (fazer um embrulho).No copo, colocar a água e, por cima, colocar a varoma. Programar 15 min/Varoma/Vel. 2Quando terminar, colocar o cesto com os ovos e, se necessário, adicionar mais alguma água. Programar 15 min/Varoma/Vel. 2

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Acessórios

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Dica

Pode aumentar o número de ovos, de acordo com o número de pessoas.

Pode fazer o acompanhamento (por ex. arroz) no cesto, enquanto coze o peixe na varoma.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Experimentei e ficou bom,

    Submetido por Miafernandes a 19. Março 2016 - 19:43.

    Experimentei e ficou bom, apenas fiz uma ou duas alterações:Como não tinha os dois tipos de pimenta referidos na receita, usei pimenta branca e um pouco de cominhos em pó. Optei por não "quebrar" o tempo da cozedura a vapor ao fazer a paragem para pôr os ovos, e em vez disso pus arroz logo junto com a varoma, e em vez de programar 15min + 15min, programei 25 (de maneira que cozesse tudo junto, uma vez que não há paragem o tempo de cozedura diminui, pois não abrimos e a Bimby e não sai vapor).

    Cá em casa adoraram!

     

    Ps. Em vez de fazer com postas de pescada fiz com lombinhos, ficaram muito sucolentos

    No Closed lid mexo com a Gentle stir setting, amasso com a Dough mode, na Counter-clockwise operation deixo tudo direitinho e no fim sai o jantarinho tmrc_emoticons.D

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  • Muito bom...obrigado pela

    Submetido por JBandeira a 16. Março 2016 - 17:22.

    Muito bom...obrigado pela partilha tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá PSRM, Uhmmmmm. Adoro o

    Submetido por Mixie a 21. Janeiro 2016 - 19:03.

    Olá PSRM,

    Uhmmmmm. Adoro o aspeto com que ficou...

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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