Ingredientes
12 dose/s
- 400 grama bacalhau demolhado e desfiado
- 150 grama farinha
- 3 unidade ovos
- q.b. sal e pimenta
- q.b. Salsa picada
- 1 unidade cebola
- 1/2 colher de chá fermento em pó p/ bolos
-
6
21min
Bimby® 1minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Esta receita surgiu da procura de uma forma mais saudável de cozinhar pataniscas, sem ter de passar pelo incómodo da má digestão provocada pela gordura da fritura. Espero inspirar!
1. Colocar a cebola e a salsa no copo e picar 5Seg/Vel5
2. Juntar os ovos, 1/2 copo medida de água, a farinha e o fermento e programar 10Seg/Vel5
3.Verifique a textura, deve ficar como a das panquecas
4. Envolva o bacalhau escorrido, com a ajuda da espátula, tempere com a pimenta e verifique se é necessário retificar o sal
5.Numa frigideira não aderente, sem gordura (ou se preferir untada com azeite) frite colheradas de massa. Pessoalmente gosto delas pequeninas, mas pode fazê-las maiores ou até em formatos originais. Vire assim que estiverem douradas.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário