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Pataniscas de Bacalhau (sem fritura)


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Ingredientes

12 dose/s

  • 400 grama bacalhau demolhado e desfiado
  • 150 grama farinha
  • 3 unidade ovos
  • q.b. sal e pimenta
  • q.b. Salsa picada
  • 1 unidade cebola
  • 1/2 colher de chá fermento em pó p/ bolos
5

Etapa de preparação

  1. Esta receita surgiu da procura de uma forma mais saudável de cozinhar pataniscas, sem ter de passar pelo incómodo da má digestão provocada pela gordura da fritura. Espero inspirar!

     

  2. 1. Colocar a cebola e a salsa no copo e picar 5Seg/Vel5

    2. Juntar os ovos, 1/2 copo medida de água, a farinha e o fermento e programar 10Seg/Vel5

    3.Verifique a textura, deve ficar como a das panquecas

    4. Envolva o bacalhau escorrido, com a ajuda da espátula, tempere com a pimenta e verifique se é necessário retificar o sal

    5.Numa frigideira não aderente, sem gordura (ou se preferir untada com azeite) frite colheradas de massa. Pessoalmente gosto delas pequeninas, mas pode fazê-las maiores ou até em formatos originais. Vire assim que estiverem douradas.

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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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