3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pataniscas de Bacalhau (sem fritura)


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

12 dose/s

  • 400 grama bacalhau demolhado e desfiado
  • 150 grama farinha
  • 3 unidade ovos
  • q.b. sal e pimenta
  • q.b. Salsa picada
  • 1 unidade cebola
  • 1/2 colher de chá fermento em pó p/ bolos
5

Etapa de preparação

  1. Esta receita surgiu da procura de uma forma mais saudável de cozinhar pataniscas, sem ter de passar pelo incómodo da má digestão provocada pela gordura da fritura. Espero inspirar!

     

  2. 1. Colocar a cebola e a salsa no copo e picar 5Seg/Vel5

    2. Juntar os ovos, 1/2 copo medida de água, a farinha e o fermento e programar 10Seg/Vel5

    3.Verifique a textura, deve ficar como a das panquecas

    4. Envolva o bacalhau escorrido, com a ajuda da espátula, tempere com a pimenta e verifique se é necessário retificar o sal

    5.Numa frigideira não aderente, sem gordura (ou se preferir untada com azeite) frite colheradas de massa. Pessoalmente gosto delas pequeninas, mas pode fazê-las maiores ou até em formatos originais. Vire assim que estiverem douradas.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários