3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Mixórdia de Atum


Imprimir:
4

Ingredientes

4 pessoa/s

Mixórdia de Atum

  • 100 grama cebola
  • 2 dentes alho
  • 1 folha de louro
  • 30 grama azeite
  • 400 grama Atum escorrido
  • 200 grama natas de soja
  • 50 grama ketchup
  • 1 colher de chá sal
  • q.b. pimenta branca
  • 6
    20min
    Bimby® 20min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a cebola e o alho e, no final, o azeite. Pique 5 seg/vel 5.
  2. Junte a folha de louro e refogue 5 min/120ºC/vel 1.
  3. Adicione o atum escorrido e cozinhe 5min/100ºC/Velocidade inversa/velColher de pau.
  4. Adicione as natas de soja, o ketchup, o sal e a pimenta branca. Cozinhe 5min/90ºC/Velocidade inversa/velColher de pau.
  5. Sirva acompanhado com esparguete.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário