3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Mixórdia de Atum


Imprimir:
4

Ingredientes

4 pessoa/s

Mixórdia de Atum

  • 100 grama cebola
  • 2 dentes alho
  • 1 folha de louro
  • 30 grama azeite
  • 5 latas de atum
  • 200 grama natas de soja
  • 50 grama ketchup
  • 1 colher de chá sal
  • q.b. pimenta branca
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a cebola e o alho e, no final, o azeite. Pique 5 seg/vel 5.
  2. Junte a folha de louro e refogue 5 min/120ºC/vel 1.
  3. Adicione o atum escorrido e cozinhe 5min/100ºC/Counter-clockwise operation/velGentle stir setting.
  4. Adicione as natas de soja, o ketchup, o sal e a pimenta branca. Cozinhe 5min/90ºC/Counter-clockwise operation/velGentle stir setting.
  5. Sirva acompanhado com esparguete.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário