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Migas Lagareiras de Bacalhau


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Ingredientes

  • 3 postas bacalhau grosso demolhado
  • 1 couve tronchuda portuguesa grande
  • 300 g azeite extra virgem novo
  • 400 g pão, caseiro fatiado muito fino
  • 8 dentes de alho
  • 6
    39min
    Tempo de preparação 39min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Prepare a couve, lave bem as folhas e olhos das couves e corte aos bocados e escalde em água a ferver. Coloque uma parte na varoma e outra parte no cesto da bimby.
    Coloque no copo 800 g de água o cesto e a varoma com a couve. Na bandeja coloque o bacalhau envolvido em papel de alumínio. Programe 35 Min/Varoma/ Vel 2. Retire e reserve a água da cozedura.
    Pré aqueça o forno a 180º.
    Coloque o azeite e o alho no copo e programe 5 Seg/Vel 5 e depois refogue 3Min/Varoma/Vel1.
    Coloque, num pirex, uma camada de lascas de bacahau, uma de couves e uma de fatias de pão; regue com azeite e alho e um pouco de água da cozedura. Repita esta operação até acabarem os ingredientes. Leve ao forno durante alguns minutos e sirva quente. Não deve ficar seco.
    Esta receita é excelente para aproveitar as sobras de bacalhau cozido com couves da consoada em alternativa à Roupa Velha.

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Acessórios

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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