Bimby®
                                51min
                                                                    
                                                            Todos
                                51min
                                                                    
                                                                                                    
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                            Nível
                                Fácil
                            Ingredientes
Massada de pescada e camarão
- 800 grama água
 - 1400 grama cabeça de pescada do Chile nº5
 - 400 grama camarão congelado com casca
 - 40 grama azeite
 - 120 grama cebola
 - 3 dentes de alho
 - 200 grama tomate pelado
 - 35 grama pimento verde
 - 50 grama champanhe
 - 230 grama massa cotovelos
 - q.b. sal
 - q.b. pimenta preta
 - q.b. alho em pó
 - 1/2 malagueta seca
 - 10 grama salsa, picada
 - 10 grama coentros, picados
 
Acessórios
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                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1. Colocar o protetor de lâmina, a água, a cabeça de pescada inteira (virada para cima) e cozinhar 30 min/98ºC/vel 
"Colher de pau" . Reservar a água da cozedura e arranjar a cabeça da pescada.
2. Descascar o camarão congelado e reservar o miolo do mesmo.
3. Com o copo limpo e já sem o protetor de lâmina, colocar o azeite, a cebola, os dentes de alho, o tomate pelado, o pimento verde e triturar 8 seg/vel 5.
4. De seguida refogar 5 min/varoma/vel 1.
5. Adicionar o champanhe e triturar 25 seg/vel 7.
6. Juntar 700g da água da cozedura reservada, a massa cotovelos, o miolo de camarão, temperar com sal, pimenta preta, alho em pó e cozinhar 15 min/100ºC/vel
"Colher de pau" 
"Velocidade inversa" .
7. Adicionar a pescada reservada, a malagueta seca, a salsa e os coentros picados, envolver com a ajuda da espátula. Cozinhar mais 5 min/100ºC/vel
"Colher de pau" 
"Velocidade inversa" .
8. Deixar repousar um pouco e servir. 
Modelo Bimby ®
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                        Receita criada paraTM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
Olá Amorplacozinha,

Que aspeto DELICIOSO!
Muito obrigada por partilhar com todos os utilizadores esta receita deliciosa.