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Ingredientes
4 pessoa/s
Massada de pescada e camarão
- 800 grama água
- 1400 grama cabeça de pescada do Chile nº5
- 400 grama camarão congelado com casca
- 40 grama azeite
- 120 grama cebola
- 3 dentes de alho
- 200 grama tomate pelado
- 35 grama pimento verde
- 50 grama champanhe
- 230 grama massa cotovelos
- q.b. sal
- q.b. pimenta preta
- q.b. alho em pó
- 1/2 malagueta seca
- 10 grama salsa, picada
- 10 grama coentros, picados
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6
51min
Bimby® 51minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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5
Etapa de preparação
- 1. Colocar o protetor de lâmina, a água, a cabeça de pescada inteira (virada para cima) e cozinhar 30 min/98ºC/vel
"Colher de pau" . Reservar a água da cozedura e arranjar a cabeça da pescada.
2. Descascar o camarão congelado e reservar o miolo do mesmo.
3. Com o copo limpo e já sem o protetor de lâmina, colocar o azeite, a cebola, os dentes de alho, o tomate pelado, o pimento verde e triturar 8 seg/vel 5.
4. De seguida refogar 5 min/varoma/vel 1.
5. Adicionar o champanhe e triturar 25 seg/vel 7.
6. Juntar 700g da água da cozedura reservada, a massa cotovelos, o miolo de camarão, temperar com sal, pimenta preta, alho em pó e cozinhar 15 min/100ºC/vel"Colher de pau"
"Velocidade inversa" .
7. Adicionar a pescada reservada, a malagueta seca, a salsa e os coentros picados, envolver com a ajuda da espátula. Cozinhar mais 5 min/100ºC/vel"Colher de pau"
"Velocidade inversa" .
8. Deixar repousar um pouco e servir.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Amorplacozinha,...
Olá Amorplacozinha,

Que aspeto DELICIOSO!
Muito obrigada por partilhar com todos os utilizadores esta receita deliciosa.