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Massada de pescada e camarão


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Ingredientes

4 pessoa/s

Massada de pescada e camarão

  • 800 grama água
  • 1400 grama cabeça de pescada do Chile nº5
  • 400 grama camarão congelado com casca
  • 40 grama azeite
  • 120 grama cebola
  • 3 dentes de alho
  • 200 grama tomate pelado
  • 35 grama pimento verde
  • 50 grama champanhe
  • 230 grama massa cotovelos
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta preta
  • q.b. alho em pó
  • 1/2 malagueta seca
  • 10 grama salsa, picada
  • 10 grama coentros, picados
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Etapa de preparação

  1. 1. Colocar o protetor de lâmina, a água, a cabeça de pescada inteira (virada para cima) e cozinhar 30 min/98ºC/vel Gentle stir setting. Reservar a água da cozedura e arranjar a cabeça da pescada.




    2. Descascar o camarão congelado e reservar o miolo do mesmo.


    3. Com o copo limpo e já sem o protetor de lâmina, colocar o azeite, a cebola, os dentes de alho, o tomate pelado, o pimento verde e triturar 8 seg/vel 5.


    4. De seguida refogar 5 min/varoma/vel 1.


    5. Adicionar o champanhe e triturar 25 seg/vel 7.


    6. Juntar 700g da água da cozedura reservada, a massa cotovelos, o miolo de camarão, temperar com sal, pimenta preta, alho em pó e cozinhar 15 min/100ºC/vel Gentle stir settingCounter-clockwise operation.


    7. Adicionar a pescada reservada, a malagueta seca, a salsa e os coentros picados, envolver com a ajuda da espátula. Cozinhar mais 5 min/100ºC/vel Gentle stir settingCounter-clockwise operation.


    8. Deixar repousar um pouco e servir.
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Acessórios

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