Bimby®
                                0min
                                                                    
                                                            Todos
                                1h 15min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     4 
                                     dose/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            Ingredientes
*MASSADA DE PEIXE*
- 150 g cebola
 - 3 dentes alho
 - 30 g azeite
 - 250 g tomate, (lata)
 - 100 g pimento vermelho
 - 4 unidades Pescada, (lombos)
 - q.b. sal
 - q.b. pimenta branca
 - 850 g água
 - 1 unidade folha de louro
 - 1 unidade caldo de peixe
 - 1 colher de chá sal
 - 150 g massa seca, (cotovelinhos)
 - 400 g miolo de camarão
 - q.b. coentros
 
Acessórios
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                        Varoma - 
                        
                        
                        Borboleta - 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- No copo, coloca-se a cebola e os alhos, e programa-se 5 segundos/velocidade 5.
Com as espátula, baixa-se o que ficou nas paredes do copo. - Junta-se o azeite, o tomate e o pimento, e programa-se mais 5 segundos/velocidade 5.
Com as espátula, baixa-se o que ficou nas paredes do copo.
Programa-se depois 7 minutos/120º/velocidade 1. - Na varoma colocam-se os lombos de pescada, temperados de sal e pimenta branca, e reserva-se.
 - Colocar no copo a água, a folha de louro, o caldo de peixe e 1 colher de chá de sal.
Coloca-se a varoma com os lombos de pescada em cima do copo.
Programa-se 18 minutos/Varoma/velocidade 1. - Retirar a folha de louro.
Programar 20 segundos/velocidade 5-6-7 progressivamente. - Colocar a borboleta no copo, e adicionar a massa seca (cotovelinhos).
Programar 10 minutos/100º/Colher Inversa. - Adicionar o miolo de camarão e os lombos de pescada partidos em pedaços grandes e programar mais 4minutos/100º/Colher Inversa.
 - Retirar para uma terrina, polvilhar com coentros e servir rápido.
 
Modelo Bimby ®
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                        Receita criada paraTM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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