3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massada de peixe e gambas


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

  • 1 cebola
  • 3 dente alho
  • 1 tomate, aos pedaços
  • 50 g polpa tomate
  • coentros, frescos
  • 15 g azeite
  • 250 g gambas, (cascas e cabeças para fazer o caldo)
  • caldo marisco
  • 850 g água
  • 3 filetes peixe, (ex medalhões de pescada da Pescanova)
  • 150 g massa, cotovelo
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Primeiro fazer o caldo de marisco com as cascas, as cabeças de camarão, 500g de água e programar 5min/100ºC/vel 3. Coar com o cesto e reservar o caldo.

     

  2. 2. Descasque a cebola, corte-a ao meio e coloque-a no copo da Bimby. Adicione os alhos e pique 4 seg., vel 5.

    3. Adicione o tomate, a polpa tomate, coentros, o pimento e o azeite e pique de novo, 4 seg, vel 5.

    4. Desça o que ficou nos lados do copo e refogue 5 min, temp. varoma, vel 1.

    5. Adicione o caldo de marisco e a água até fazer 850g. Feche o copo. Coloque em cima a varoma com o peixe (meio descongelado), temperado com sal e pimenta e programe 18 min, tamp. varoma, vel 1.

    6. No fim do tempo, retire a varoma, desfaça o peixe em pedaços grandes, e reserve.

    7. Coloque o copinho e triture o molho durante 20 seg, vel 3-5-7.

    8. Adicione a massa e programe 7 min, 100º, vel colher inversa.

    9. Adicione o peixe e as gambas e programe 2 min, 100º, vel colher inversa.

    10. Sirva de imediato, polvilhado com os restantes coentros.

10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • para o almoço de hoje, muito bom

    Submetido por Família Vital a 8. outubro 2016 - 08:17.

    para o almoço de hoje, muito bom tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  cj70,   Enaaa que bom

    Submetido por Mixie a 3. agosto 2015 - 17:15.

    Olá  cj70,

     

    Enaaa que bom aspeto!!!  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários