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Massada de peixe (com gambas)


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Ingredientes

3 dose/s

  • 1 cebola
  • 3 dente alho
  • 1 tomate, aos pedaços
  • 50 g polpa tomate
  • coentros, frescos
  • 15 g azeite
  • 850 g água
  • 1 cubo de caldo de peixe
  • 3 filetes peixe, (ex medalhões de pescada da Pescanova)
  • 150 g massa, cotovelo
  • 200 g gambas descascadas
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Etapa de preparação

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  1.  

    1. Descasque a cebola, corte-a ao meio e coloque-a no copo da Bimby. Adicione os alhos e pique 4 seg., vel 5.

    2. Adicione o tomate, a polpa tomate, coentros, o pimento e o azeite e pique de novo, 4 seg, vel 5.

    3. Desça o que ficou nos lados do copo e refogue 5 min, temp. varoma, vel 1.

    4. Adicione a água e o caldo de peixe. Feche o copo. Coloque em cima a varoma com o peixe (meio descongelado), temperado com sal e pimenta e programe 18 min, tamp. varoma, vel 1.

    5. No fim do tempo, retire a varoma, desfaça o peixe em pedaços grandes, e reserve.

    6. Coloque o copinho e triture o molho durante 20 seg, vel 3-5-7.

    7. Adicione a massa e programe 7 min, 100º, vel colher inversa.

    8. Adicione o peixe (e as gambas) e programe 2 min, 100º, vel colher inversa.

    9. Sirva de imediato, polvilhado com os restantes coentros.

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Acessórios

  • Varoma
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  • Copo de medida
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Dica

Sirva em pratos de massa ou em alternativa de sopa.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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