3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massada de peixe (com gambas)


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

3 dose/s

  • 1 cebola
  • 3 dente alho
  • 1 tomate, aos pedaços
  • 50 g polpa tomate
  • coentros, frescos
  • 15 g azeite
  • 850 g água
  • 1 cubo de caldo de peixe
  • 3 filetes peixe, (ex medalhões de pescada da Pescanova)
  • 150 g massa, cotovelo
  • 200 g gambas descascadas
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1.  

    1. Descasque a cebola, corte-a ao meio e coloque-a no copo da Bimby. Adicione os alhos e pique 4 seg., vel 5.

    2. Adicione o tomate, a polpa tomate, coentros, o pimento e o azeite e pique de novo, 4 seg, vel 5.

    3. Desça o que ficou nos lados do copo e refogue 5 min, temp. varoma, vel 1.

    4. Adicione a água e o caldo de peixe. Feche o copo. Coloque em cima a varoma com o peixe (meio descongelado), temperado com sal e pimenta e programe 18 min, tamp. varoma, vel 1.

    5. No fim do tempo, retire a varoma, desfaça o peixe em pedaços grandes, e reserve.

    6. Coloque o copinho e triture o molho durante 20 seg, vel 3-5-7.

    7. Adicione a massa e programe 7 min, 100º, vel colher inversa.

    8. Adicione o peixe (e as gambas) e programe 2 min, 100º, vel colher inversa.

    9. Sirva de imediato, polvilhado com os restantes coentros.

10

Acessórios

11

Dica

Sirva em pratos de massa ou em alternativa de sopa.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários