3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massa de macarrão com atum


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 pessoa/s

  • 120g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 15ml sumo limão
  • 100ml sumo de laranja
  • 50ml óleo da comserva
  • 50ml massa de tomate
  • 1/300ml água
  • 1 folha de loiro
  • 3 Latas de Atum
  • 250g massa de macarrão
  • 1 caldo de peixe
  • 3g orégãos
  • 4 ovos cozidos
  • 5g sal
5

Etapa de preparação

    Massa de Macarrão com atum
  1. 1) Refogado;no copo,cebola,2 dentes de alho,sumo de limão e de laranja,óleo de conserva (aproveitei das latas de atum),massa de tomate.5s-V5.A seguir,5m-V2-Varoma.Reserve num prato.

    2) Sem lavar o copo,no cesto,ponha a água,refogado,folha de loiro,atum,massa de macarrão,caldo de peixe,oregãos,sal.20m-V2-90C.Os ovos cozidos,coza á parte,depois de estar a massa com atum numa travessa,corte aos bucados e misture.Bom apetite.

10

Acessórios

11

Dica

Só no fim é que coloca os ovos curtados,para misturar com a massa de atum.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário