Ingredientes
4 pessoa/s
- 120g cebola
- 2 dentes de alho
- 15ml sumo limão
- 100ml sumo de laranja
- 50ml óleo da comserva
- 50ml massa de tomate
- 1/300ml água
- 1 folha de loiro
- 3 Latas de Atum
- 250g massa de macarrão
- 1 caldo de peixe
- 3g orégãos
- 4 ovos cozidos
- 5g sal
-
6
25min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
1) Refogado;no copo,cebola,2 dentes de alho,sumo de limão e de laranja,óleo de conserva (aproveitei das latas de atum),massa de tomate.5s-V5.A seguir,5m-V2-Varoma.Reserve num prato.
2) Sem lavar o copo,no cesto,ponha a água,refogado,folha de loiro,atum,massa de macarrão,caldo de peixe,oregãos,sal.20m-V2-90C.Os ovos cozidos,coza á parte,depois de estar a massa com atum numa travessa,corte aos bucados e misture.Bom apetite.
Massa de Macarrão com atum
Acessórios
-
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Só no fim é que coloca os ovos curtados,para misturar com a massa de atum.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário(Sem assunto)
João Paulo Nobre
Olá João Paulo Nobre, Deve
Olá João Paulo Nobre,
Deve ser delicioso
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie