Está aqui:
4
Ingredientes
2 dose/s
Massa com delícia e camarões
- 150 g massa penne
- q.b. sal
- 25 grama azeite, mais q.b para o massa
- 1/2 unidade cebola
- 1 dente alho
- 1 unidade de delícia em forma de lagosta, partida ás rodelas
- 250 g cogumelos congelados, não totalmente
- 200 g de camarões congelados, não totalmente
- 60 g de vinho verde branco
- 1 c. sopa de sopa de marisco em pó
- 1 pacote de natas light
- q.b. mix de especiarias para massa
-
6
45min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
-
5
Etapa de preparação
- Coloque a água, o sal e o azeite no copo e programe 5min/100/vel
Adicione a passa e programe 9 min/100/
Retire, escorra com o cesto e reserve. - Coloque a cebola, o dente de alho e o azeite 5 seg/vel5, depois com a espátula empurre o que estrá nas laterais do
para baixo e programe 5min/120/vel
De seguida coloque a delícia, os cogumelos, camarões e o vinho programe 10min/100/
Junte a sopa de marisco, as natas e o mix de especiarias, retifique o sal e programe 5 miin/100/vel
Junte a massa ao molho, sirva e coloque queijo ralado a gosto.
Bom apetite!
Preparação da massa
Preparação molho e acompanhamento
10
Acessórios
-
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo de medida
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Bimbolicos Rebelo,...
Olá Bimbolicos Rebelo,

Hummm pelos ingredientes e aspeto esta massa parece deliciosa! Obrigada por partilhar a sua receita com toda a comunidade.
Obrigada Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie