3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Lulas guisadas com batatas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 dose/s

peixe

  • 1 saco lulas descongeladas
  • 700 g batatas
  • 100 g polpa tomate
  • 120 g vinho branco
  • 1 folha louro
  • 1 cebola grande
  • 3 dente alho
  • 50 g azeite
  • q.b. sal e pimenta
5

Etapa de preparação

    Lulas guisadas com batatas
  1. TM31

      Coloque no copo a cebola o alho e azeite, pique 5seg vel 5. Adicione a polpa tomate e refogue 5min 100° vel 1.

    Adicione as lulas no copo, o vinho louro sal e pimenta, a varoma com as batatas aos cubos, e programe 35 min varoma/vel inv/ vel colher.

    No fim envolva numa taça as batatas e as lulas.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário