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Lulas com creme indiano


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Ingredientes

Lulas com creme indiano

  • 1 Kg de Lulas limpas
  • 200 g Cogumelos
  • 2 cenoura, s, descascadase cortadas aos pedaços
  • 1 Courgette grande, descascada e cortada aos pedaços
  • 1 Alho Francês, descascado e e cortado aos pedaços
  • 100 g queijo, ralado
  • 50 g Margarina
  • 50 g Farinha
  • 1 Colher (chá) Caril
  • 1 l de água
  • Sal q.b.
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Descasque e lave as cenouras e corte-as aos pedaços. Arranje e lave os cogumelos e o alho francês, lave também a courgette, retire-lhes as extremidades e corte todos estes legumes em pedaços.
    Deite para o copo da Bimby, junte a água e tempere com sal.
    Encaixe a varoma, junte-lhes as lulas temperadas com sal, tape e programe Temp. varoma, 25 Min. Vel. 2.
    Verifique se as lulas estão macias, retire as e reserve-as.
    Rectifique os temperos aos legumes cozidos no copo, adicione-lhes a farinha, a margarina e o caril e programe Temp.100ºC, durante 6 Min. Vel.5.
    Ligue o forno a 180ºC. Disponha as lulas num pirex, regue as com o molho dos legumes, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a gratinar. Retire do forno e sirva com arroz branco ou puré de batata.


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Acessórios

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