Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
- 1000 g lulas , limpas
- 30 g azeite
- 1 cebola, média
- 2 dentes alho
- 200 gpolpa de tomate
- 1 folha louro
- 100 g vinho branco
- 50 g farinha
- 30 g whisky
- q.b. coentro
-
6
46min
Bimby® 46minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Corte as lulas às rodelas e reserve.
- Coloque no copo o azeite e aqueça 3 min/100ºC/vel 1.
- Adicione a cebola, o alho e pique 5 seg/vel 5.
- Junte a polpa de tomate e programe 5 min/Varoma/vel "Colher de pau" .
- Junte as lulas, a folha de louro, o vinho, a farinha e programe 30 min/100ºC/ "Velocidade inversa" / vel "Colher de pau" .
- Verifique se as lulas estão tenras, caso contrário programe mais alguns minutos.
- Adicione o whisky e programe 3 min/100ºC/ "Velocidade inversa" / vel "Colher de pau" .
- Polvilhe com coentros e sirva com arroz branco ou purê de batata.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Comentários
Adicionar novo comentárioBoa
Esta receita tem um sabor bom, no entanto, para o meu gosto, o molho é um pouco denso.
A. Fontes
Aprovado
Aprovado !
Pode ser dispensado o whisky reduzindo assim a farinha em 20g.
Que deliícia! Não podem
Que deliícia! Não podem deixar de experimentar!!!
susana