Ingredientes
2 dose/s
Vamos lá..
- 4 lombos de pescada
- 2 cenouras medias
- 2 batatas médias
- 4 Folhas de couve lombarda
- Bróculos congelados q.b
- Sal, Pimenta, Gotas de Limão
- Papel vegetal ou alumínio
- 750 g água
-
6
45min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
Etapa de preparação
- Tempere os lombos de pescada previamente descongelados com sal, pimenta e gotas de limão a gosto. Em seguida em 4 pedaços de papel de alumínio coloque-os e feche o papel.
- Coloque no "Tampa fechada" a água e no cesto as batatas descascadas e cortadas em 4 e ponha a tampa.
- Coloque na parte de baixo da varoma as cenouras cortadas em palitos e as folhas de couve lombarda em ripas. No tabuleiro de cima coloque os papelotes.
- Prog. 30 min, tem. varoma, vel. 1
É agora pessoal :)
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Sirva com bom gosto e um bom azeite
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioDivibal!!!
Divibal!!!
adoro...fica muito
adoro...fica muito sucolento
Olá Raquelita_!!! UAU que
Olá Raquelita_!!!
UAU que saudavel!!! Sou fã da varoma!!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie