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Lombos de pescada em papelote


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Ingredientes

2 dose/s

Vamos lá..

  • 4 lombos de pescada
  • 2 cenouras medias
  • 2 batatas médias
  • 4 Folhas de couve lombarda
  • Bróculos congelados q.b
  • Sal, Pimenta, Gotas de Limão
  • Papel vegetal ou alumínio
  • 750 g água
  • 6
    45min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    É agora pessoal :)
  1. - Tempere os lombos de pescada previamente descongelados com sal, pimenta e gotas de limão a gosto. Em seguida em 4 pedaços de papel de alumínio coloque-os e feche o papel.

     

    - Coloque no Tampa fechada a água e no cesto as batatas descascadas e cortadas em 4 e ponha a tampa.

     

    - Coloque na parte de baixo da varoma as cenouras cortadas em palitos e as folhas de couve lombarda em ripas.  No tabuleiro de cima coloque os papelotes.

     

    Prog. 30 min, tem. varoma, vel. 1

     

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Acessórios

  • Varoma
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  • Cesto coador
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Sirva com bom gosto e um bom azeite tmrc_emoticons.)


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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