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Lasanha de bacalhau, espinafres e camarão


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Ingredientes

4 pessoa/s

Lasanha de bacalhau, espinafres e camarão

  • 1000 grama água
  • 700 grama bacalhau em posta demolhado
  • 80 grama cebola
  • 20 grama alhos
  • 20 grama coentros
  • 30 grama azeite
  • 200 grama miolo de camarão
  • 150 grama espinafres
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta preta
  • q.b. alho em pó
  • 500 grama leite magro
  • 40 grama farinha
  • q.b. Noz moscada em pó
  • 125 grama placas de lasanha com ovo
  • q.b. queijo ralado
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Etapa de preparação

  1. 1. Inserir o protetor de lâmina, colocar a água, as postas de bacalhau, regar com um fio de azeite e cozinhar 26 min/98ºC/vel Gentle stir settingCounter-clockwise operation.

    2. Desfiar as postas de bacalhau e reservar.

    3. Descartar a água do copo e retirar o protetor de lâmina.

    4. Colocar no copo a cebola, os alhos, os coentros, o azeite e triturar 8 seg/vel 8. De seguida, refogar 5 min/varoma/vel 1.

    5. Adicionar o miolo de camarão, o bacalhau reservado, os espinafres, temperar a gosto com sal, pimenta preta, alho em pó e cozinhar 15 min/100ºC/vel Gentle stir setting. Reservar.

    6. Sem lavar o copo, colocar no mesmo o leite magro, a farinha, temperar com sal, pimenta preta, noz moscada e cozinhar 12 min/90ºC/vel 4.

    7. Numa travessa de ir ao forno, colocar em camadas o molho branco, a mistura do bacalhau, espinafres e camarão, queijo ralado, placa de lasanha. Assim sucessivamente terminando com a placa de lasanha e regar com o restante molho branco.

    8. Colocar a travessa no forno previamente aquecido a 200ºC durante aproximadamente 45 minutos.

    9. Deixar arrefecer um pouco e servir.
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Acessórios

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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