Está aqui:
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Ingredientes
6 dose/s
Hamburgueres de peixe
- 1 posta de atum
- 1 posta de salmão
- 2 tranches de pescada
- 1 lima
- 1 ovo
- q.b. pão ralado
- q.b. sal
- q.b. pimenta
- q.b. salsa
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6
35min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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5
Etapa de preparação
- Os ingredientes principais são uma posta de atum, uma posta de salmão e duas tranches de pescada, que compro na secção dos congelados e descongelo antes de fazer a receita.
É só colocar na Bimby o peixe, temperar com sumo e raspa de lima, sal, pimenta, um dente de alho, pão ralado, um ovo e salsa.
Trituro na velocidade 7 até estar com a consistência que gosto.
Moldo à mão em forma de Hambúrgueres e passo por pão ralado para ficar com mais consistência.
Levo depois ao forno até ficarem dourados.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá famalda....
Olá famalda.
Acabei de fazer, com pequenas variações. Não coloquei pescada, apenas 1 lombo (grande) de salmão e um bife de atum (não tinha pescada). Juntei ao preparado um pouco de pão ralado aromatizado com alho e salsa (que tinha acabado de fazer e ia congelar. Claro que já não congelei! 😉).
Ficaram deliciosos!
Obrigada pela receita😊
Olá famalda,...
Olá famalda,
Parece ficar DELICIOSOOOO. Tenho de experimentar.
Obrigada pela partilha.