3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Hamburgueres de peixe


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

Hamburgueres de peixe

  • 1 posta de atum
  • 1 posta de salmão
  • 2 tranches de pescada
  • 1 lima
  • 1 ovo
  • q.b. pão ralado
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • q.b. salsa
  • 6
    35min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. Os ingredientes principais são uma posta de atum, uma posta de salmão e duas tranches de pescada, que compro na secção dos congelados e descongelo antes de fazer a receita.

    É só colocar na Bimby o peixe, temperar com sumo e raspa de lima, sal, pimenta, um dente de alho, pão ralado, um ovo e salsa.


    Trituro na velocidade 7 até estar com a consistência que gosto.
    Moldo à mão em forma de Hambúrgueres e passo por pão ralado para ficar com mais consistência.
    Levo depois ao forno até ficarem dourados.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá famalda....

    Submetido por Sofia29 a 3. abril 2017 - 14:18.

    Olá famalda.

    Acabei de fazer, com pequenas variações. Não coloquei pescada, apenas 1 lombo (grande) de salmão e um bife de atum (não tinha pescada). Juntei ao preparado um pouco de pão ralado aromatizado com alho e salsa (que tinha acabado de fazer e ia congelar. Claro que já não congelei! 😉).

    Ficaram deliciosos!

    Obrigada pela receita😊

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá famalda,...

    Submetido por Equipa Bimby a 27. fevereiro 2017 - 18:05.

    Olá famalda,


    Parece ficar DELICIOSOOOO. Tenho de experimentar.

    Obrigada pela partilha.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários