3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Hamburguer de salmao


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

Hamburguer de salmao

  • 300 g lombo de salmao congelado
  • 1 cebola média
  • 1 dente alho grande
  • 2 ovos
  • sal
  • pimenta
  • orégãos
  • 1 cenoura media
  • mini tostas ou aveia
  • pão ralado
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Salmao
  1. temperar os lombos previamente com sal, alho em po e sumo de limao

    cozinhar o salmao (dar um entalao) ou na chapa antiaderente com um pouco de azeite, ou coser a vapor

    abri-lo às lascas e reservar
  2. no copo colocar a cebola a cenoura, o alho 15 seg vel 5

    adicionar os ovos, o sal (se for necessario porque o salmao ja tinha sal) a pimenta os oregaos e o salmao reservado em lascas 20 seg vel colher inversa

    adiconar mini tostas integrais esborrachadas com as maos ( 4 ou 5)

    adicionar pao ralado ate engrossar de modo a consguir ganhar coesao para formar os hamburgueres sem ficarem muito secos
  3. formar bolas com as maos, achata-las com as maos, e deitar numa frigideira anti aderente como se fossem panquecas
10
11

Dica

em vez de mini tostas pode ser pao, ou outro ingrediente que de consistencia (como por exemplo sementes, aveia...)

quem gostar pode, na misturar, adiconar um pouco de queijo em po


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá inesmaria.a.m,...

    Submetido por Mixie a 31. janeiro 2017 - 11:00.

    Olá inesmaria.a.m,

    Só falta a fotografia do aspecto final.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários