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Gratinado de Pescada e Legumes em Molho de Tomate e Béchamel


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Ingredientes

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Béchamel de Soja

  • 300 g Leite Soja, (pode fazer na bimby)
  • 20 g farinha
  • 25 g manteiga
  • Sal e noz-moscada q.b.

Puré de Batata

  • 750 g batata
  • 300 g água
  • 30 g manteiga
  • Sal e noz moscada q.b.

Base

  • 4/5 medalhões de pescada, (usei congelados)
  • 30 g azeite
  • 1 cebola, Média
  • 3 dentes alho
  • 200 g tomate, Maduro
  • 1 cenoura media, Cortada aos pedaços
  • 1 Alho-Francês (parte branca), Cortado às rodelas
  • 1/2 Courgete, Cortada aos pedaços
  • 6 a 10 ramos de Bróculo
  • 1 Ovo para cozer, para enfeitar
  • 1 folha louro
  • Sal, pimenta, óregãos q.b.
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Etapa de preparação

    Base
  1. Comece por colocar um fio de azeite num tabuleiro, disponha os medalhões de pescada e tempere com uma pitada de sal e pimenta. Pré-Aqueça o forno a 180ºC

     

  2. No copo limpo, coloque o azeite, a cebola, o alho e o tomate. Pique 5 Seg/Vel.5.

    Baixe com a espátula, tempere com sal, pimenta, a folha de louro e óregãos.

    Feche o copo e coloque a Varoma com os legumes cortados aos pedaços/rodelas e o ovo.

    Refogue, 10 Min/Varoma/Vel.3

    No fim do tempo, regue os medalhões com o molho de tomate. Distribua os legumes pelo tabuleiro e reserve o ovo na varoma.

  3. Béchamel de Soja
  4. Sem lavar o copo, coloque todos os ingredientes para o béchamel pela ordem indicada e programe 9Min/80ºC/Vel.3

  5. Cubra os medalhões e os legumes com o béchamel.

    Leve ao forno a gratinar enquanto prepara o puré de batata.

  6. Puré de Batata
  7. Insira a borboleta e coloque no copo as batatas, a água e o sal. Feche e coloque a varoma com o ovo (para acabar de cozer). Programe 20 Min/Varoma/Vel.1

  8. Adicione a manteiga e os temperos. Programe 30 Seg/Vel.3. O puré deve ficar homogéneo.

  9. Pique o ovo e enfeite o tabuleiro, acompanhe com o puré de batata.

    Bom Apetite tmrc_emoticons.)

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Acessórios

  • Varoma
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  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Se preferir pode acompanhar com arroz branco (ver livro base)


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • 👍

    Submetido por aMiii a 24. fevereiro 2018 - 23:28.

    👍

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  • Muito bom. Recomendo!...

    Submetido por aMiii a 24. fevereiro 2018 - 23:27.

    Muito bom. Recomendo!
    Fiz o purê de batata doce.
    Para a próxima vou experimentar sem bacharel para ver como fica.
    Receita a repetir, sem dúvida!

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  • Olá Neusa_Madeira,   Parece

    Submetido por Mixie a 16. março 2015 - 12:52.

    Olá Neusa_Madeira,

     

    Parece ser deliciosa esta receita!  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Segunda Experiência :)

    Submetido por Neusa_Madeira a 14. março 2015 - 01:52.

    Segunda Experiência tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) Feitas algumas pesquisas na busca de inspiração...

    Depois de um dia de trabalho, pôr mãos à obra com a nossa amiga como parceira, deu bons resultados. Pelo menos quem provou aprovou tmrc_emoticons.;)

    Espero que gostem!!!Neusa.

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