3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Filetes de pescada escondidos no deserto


Imprimir:
4

Ingredientes

4 pessoa/s

Filetes de pescada escondidos no deserto

  • 800 grama filetes de pescada
  • 5 grama malagueta fresca
  • 15 ml azeite
  • 70 grama tomate frito
  • 1 limão, (casca e sumo)
  • 1 colher de sopa manjericão seco
  • 250 grama iogurte grego light
  • 75 grama queijo ralado light
  • 130 grama pão
  • 3 dentes alho
  • 15 grama azeitonas s/ caroço
  • q.b. sal, pimenta preta, oregãos e alecrim fresco
5

Etapa de preparação

  1. Num tabuleiro de ir ao forno, colocar um fio de azeite no fundo do mesmo, dispor os filetes de pescada, temperar com sal, pimenta preta e oregãos a gosto. Colocar a travessa no forno 18 minutos a 200ºC.

    Colocar no copo o pão, o alho, as azeitonas sem caroço e triturar 16 seg/vel 8. Reservar.

    Colocar no copo a malagueta fresca , o azeite, o tomate frito, a casca e sumo do limão, o manjericão seco, o iogurte grego light e triturar 12 seg/vel 8. Barrar os filetes com esta pasta e cobrir com o queijo ralado light.

    Polvilhar a travessa com o preparado reservado e colocar alecrim fresco por cima a gosto. Colocar a travessa no forno previamente aquecido a 200ºC, aproximadamente 1 hora até estar a borbulhar e dourado.

    Deixar repousar um pouco e servir.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários