3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Filetes de Pescada com Crumble de Brôa


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

3 pessoa/s

  • 1 embalagem Filetes de Pescada Congelada
  • 3 fatias broa de milho
  • 1 pimento vermelho
  • 1 cebola média
  • 6 fatias bacon
  • sal e pimenta q.b.
  • Azeite q.b
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Descongele os filetes, escorra-os bem, disponha num tabuleiro e tempere com sal e pimenta a gosto.

    Pique no copo com alguns toques de Turbo a cebola, o bacon, a brôa e o pimento, separadamente. Vá juntando estes ingredientes num recipiente e depois de todos picados misture bem.

    Disponha sobre os filetes e regue com azeite.

    Leve ao forno bem quente durante 25 min.

10

Acessórios

11

Dica

Pode substituír os filetes de pescada por outro peixe ou por bacalhau.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá cfaria1!...

    Submetido por sol_radiante a 9. Outubro 2016 - 08:06.

    Olá cfaria1!

    Experimentei ontem à noite esta receita e adorei!!!

    Em vez de pescada, fiz com peixe gato e triturei os legumes e o bacon todos juntos.

    Ficou muito bom!!!!

    Obrigada pela partilha! Big Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • muito bom

    Submetido por claudilopes a 23. Agosto 2016 - 10:04.

    muito bom

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Gostei muito mas o resto da

    Submetido por Lmpn a 3. Abril 2016 - 03:19.

    Gostei muito mas o resto da família não é muito fã de pimento...tenho de voltar a fazer sem pimento tmrc_emoticons.) lmpn

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Pareceu-me bom...vai ser o

    Submetido por Lmpn a 21. Março 2016 - 22:22.

    Pareceu-me bom...vai ser o meu jantar tmrc_emoticons.) beijinhos lmpn

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Está aprovado!! Que

    Submetido por Debora Sousa a 20. Dezembro 2015 - 15:56.

    Está aprovado!!

    Que maravilha!

    Obrigado pela partilha

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • receita fácil e muito

    Submetido por JBandeira a 18. Novembro 2015 - 13:21.

    receita fácil e muito saborosa.

    obrigado pela partilha

    cumprimentos

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Parece-me muito boa e

    Submetido por Maria Lurdes Eliseu a 14. Março 2015 - 00:02.

    Parece-me muito boa e simples. Amnhã vai ser o meu almoço.

     

    Lurdes

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada pela partilha, é um

    Submetido por Bimbástica_07_11 a 14. Janeiro 2015 - 09:33.

    Obrigada pela partilha, é um prato super, mega saboroso e delicioso! 

    Para a proxima vou fazer algumas adaptações, quando ralar a broa vou acrescentar um dente de alho.

    Boas bimbices!  tmrc_emoticons.)

    Natalia

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • A experimentar, deve ficar

    Submetido por sophief a 13. Janeiro 2015 - 16:59.

    A experimentar, deve ficar muito bom.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá cfaria1!! Huuuuum é uma

    Submetido por Mixie a 9. Dezembro 2014 - 19:21.

    Olá cfaria1!!

    Huuuuum é uma ótima sugestão para o jantar de hoje!!! :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha da receita da receita!!!  Big Smile

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Rápido e Fácil.

    Submetido por cfaria1 a 9. Dezembro 2014 - 18:21.

    Rápido e Fácil.

    Bons cozinhados.

     

    CF

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários