3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Filetes de peixe com farelo de Aveia


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

2 dose/s

  • 2 filetes de peixe
  • (á escolha)
  • 2 colheres de sopa de Farelo de Aveia
  • salsa
  • Cebolinho
  • limão
  • 6
    25min
    Tempo de preparação 25min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Encher o Closed lid com menos de meio de água.Coloque uma folha de papel de aluminio na varoma. Coloque sobre ela o peixe e regue com o sumo de um limão. Por cima polvilhe com salsa e cebolinho.Cubra com o farelo e pressione com a mão para que agarre ao peixe e pode voltar a polvilhar com cebolinho. Ligar a Bimby na Temp. Varoma / Vel. 1 / 25 min.

     Acompanhamento:Pode ser com um boa salada ou uns legumes cozidos (ou salteados). Ou mesmo, com um arroz de legumes que se pode fazer no copo enquanto o peixe cozinha.

10

Acessórios

11

Dica

NOTA1 : O papel de aluminio deve ser colocado de forma a que o sumo de limão fique a cozinhar junto ao peixe.

Nota 2: Desculpem esqueci-me de tirar uma foto...mas em breve coloco. Acreditem...(para meu espanto) ficou muito, muito bom!!!!!!!!!


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Madalena

    Submetido por Mixie a 20. maio 2014 - 12:47.

    Olá Madalena Aguiar!!!!

     

    Claro que ficou bom!!!! A receita tem tudo para ser deliciosa!!!! Ficamos então a aguardar a fotografia!!! :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha da receita!!

     

    Beijinhos e bons cozinhados, Love

     

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários