Ingredientes
2 dose/s
- 2 filetes de peixe
- (á escolha)
- 2 colheres de sopa de Farelo de Aveia
- salsa
- Cebolinho
- limão
-
6
25min
Bimby® 25minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Encher o
"Tampa fechada" com menos de meio de água.Coloque uma folha de papel de aluminio na varoma. Coloque sobre ela o peixe e regue com o sumo de um limão. Por cima polvilhe com salsa e cebolinho.Cubra com o farelo e pressione com a mão para que agarre ao peixe e pode voltar a polvilhar com cebolinho. Ligar a Bimby na Temp. Varoma / Vel. 1 / 25 min.
Acompanhamento:Pode ser com um boa salada ou uns legumes cozidos (ou salteados). Ou mesmo, com um arroz de legumes que se pode fazer no copo enquanto o peixe cozinha.
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
NOTA1 : O papel de aluminio deve ser colocado de forma a que o sumo de limão fique a cozinhar junto ao peixe.
Nota 2: Desculpem esqueci-me de tirar uma foto...mas em breve coloco. Acreditem...(para meu espanto) ficou muito, muito bom!!!!!!!!!
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Madalena
Olá Madalena Aguiar!!!!
Claro que ficou bom!!!! A receita tem tudo para ser deliciosa!!!! Ficamos então a aguardar a fotografia!!! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha da receita!!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie