3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Feijoada de atum


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

0 dose/s

  • 1 cebola
  • 2 dente alho
  • 40 g azeite
  • 1 lata de feijão vermelho, grande
  • 2 latas de atum em azeite
  • 50 g vinho branco
  • 100 g polpa tomate
  • 1 folha louro
  • 1 unidade Piripíri
  • sal qb
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Picar a cebola, alho, tomate e azeite 5segundos/vel.5

    Refogar durante 5m/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting/ 100º

    Colocar o feijão, água , vinho branco e os temperos 5m/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting/ 100º

    No fim junte-se o atum e programa-se 8m/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting/ varoma

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá dalia_santos!! Huuum deve

    Submetido por Mixie a 16. Junho 2015 - 20:14.

    Olá dalia_santos!!

    Huuum deve ser uma delicia!!! Só faltou mesmoa quantidade de água e uma fotografia, para vermos o resultado final!  tmrc_emoticons.D

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários