3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Feijoada de atum


Imprimir:
4

Ingredientes

0 dose/s

  • 1 cebola
  • 2 dente alho
  • 40 g azeite
  • 1 lata de feijão vermelho, grande
  • 2 latas de atum em azeite
  • 50 g vinho branco
  • 100 g polpa tomate
  • 1 folha louro
  • 1 unidade Piripíri
  • sal qb
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Picar a cebola, alho, tomate e azeite 5segundos/vel.5

    Refogar durante 5m/Velocidade inversa/Colher de pau/ 100º

    Colocar o feijão, água , vinho branco e os temperos 5m/Velocidade inversa/Colher de pau/ 100º

    No fim junte-se o atum e programa-se 8m/Velocidade inversa/Colher de pau/ varoma

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá dalia_santos!! Huuum deve

    Submetido por Mixie a 16. junho 2015 - 20:14.

    Olá dalia_santos!!

    Huuum deve ser uma delicia!!! Só faltou mesmoa quantidade de água e uma fotografia, para vermos o resultado final!  tmrc_emoticons.D


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários