Está aqui:
4
Ingredientes
0 dose/s
- 1 cebola
- 2 dente alho
- 40 g azeite
- 1 lata de feijão vermelho, grande
- 2 latas de atum em azeite
- 50 g vinho branco
- 100 g polpa tomate
- 1 folha louro
- 1 unidade Piripíri
- sal qb
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Picar a cebola, alho, tomate e azeite 5segundos/vel.5
Refogar durante 5m/"Velocidade inversa" /"Colher de pau" / 100º
Colocar o feijão, água , vinho branco e os temperos 5m/"Velocidade inversa" /"Colher de pau" / 100º
No fim junte-se o atum e programa-se 8m/"Velocidade inversa" /"Colher de pau" / varoma
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá dalia_santos!! Huuum deve
Olá dalia_santos!!
Huuum deve ser uma delicia!!! Só faltou mesmoa quantidade de água e uma fotografia, para vermos o resultado final!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie