Ingredientes
4 dose/s
Peixe e legumes
- 4 pedaços medalhões de pescada
- 150 g miolo de camarão
- 200 g espinafres
- 100 g Espargos
- 1000 g batata doce
- 400 g água
- 40 g Margarina alpro soja
- q.b. leite magro
- q.b. sal
- q.b. Noz moscada
- q.b. Aveia em pó
- q.b. salsa
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Cozer a batata doce com água e sal no copo.
No copo colocar os medalhões e camarões na parte inferior da varoma e na parte superior os espinafres e espargos, e colocar por cima dos mesmos um fio de azeite e sal. Programe 25min, varoma, vel1.
Juntar a batata doce o leite magro, a margarina e a noz moscada. 30s, vel4.
Cortar a pescada em bocados e juntar aos espinafres e epargos e envolver. Junte salsa.
Colocar num pirex o puré de batata, a mistura de legumes e o peixe, colocar a outra camada de puré de batata e polvilhar com aveia.
Leve ao forno a 210° até dourar.
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Acessórios
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Todos os legumes sao frescos, pois legumes frescos tem outro sabor.
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Comentários
Adicionar novo comentárioEstava muito bom mesmo, e
Estava muito bom mesmo, e importante nao colocar pouco sal, pois nao devemos esquecer que a batata é doce, se nao fica a comida doce. Para tentar equilibrar o gosto do doce com o salgado
Olá LilianaNunwa, Uma
Olá LilianaNunwa,
Uma receita que parece prometer. :mixie-big-smile:
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie