3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Empadao de peixe e legumes


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 dose/s

Peixe e legumes

  • 4 pedaços medalhões de pescada
  • 150 g miolo de camarão
  • 200 g espinafres
  • 100 g Espargos
  • 1000 g batata doce
  • 400 g água
  • 40 g Margarina alpro soja
  • q.b. leite magro
  • q.b. sal
  • q.b. Noz moscada
  • q.b. Aveia em pó
  • q.b. salsa
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Cozer a batata doce com água e sal no copo.

    No copo colocar os medalhões e camarões na parte inferior da varoma e na parte superior os espinafres e espargos, e colocar por cima dos mesmos um fio de azeite e sal. Programe 25min, varoma, vel1.

    Juntar a batata doce o leite magro, a margarina e a noz moscada. 30s, vel4.

    Cortar a pescada em bocados e juntar aos espinafres e epargos e envolver. Junte salsa.

    Colocar num pirex o puré de batata, a mistura de legumes e o peixe, colocar a outra camada de puré de batata  e polvilhar com aveia.

    Leve ao forno a 210° até dourar.

10

Acessórios

11

Dica

Todos os legumes sao frescos, pois legumes frescos tem outro sabor.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Estava muito bom mesmo, e

    Submetido por LilianaNunwa a 15. Abril 2016 - 16:48.

    Estava muito bom mesmo, e importante nao colocar pouco sal, pois nao devemos esquecer que a batata é doce, se nao fica a comida doce. Para tentar equilibrar o gosto do doce com o salgado

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  LilianaNunwa, Uma

    Submetido por Mixie a 15. Abril 2016 - 14:06.

    Olá  LilianaNunwa,

    Uma receita que parece prometer.  :mixie-big-smile:

    Obrigada pela partilha. 

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários