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Empadão de Camarões e Pescada Divinal


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Ingredientes

  • 250 g de Lombos de Pescada
  • 300 g de Camarões Médios Descascados
  • Polpa de Tomate q.b.
  • Manjericão q.b.
  • Azeite q.b.
  • 1 Folha de louro
  • Sal
  • 1 cebola
  • 6 Alhos
  • 30 g de Vinho branco
  • 450 g de Batatas
  • 200 g de Cenouras
  • 200 g de Leite
  • 20 g de Margarina
  • Noz Moscada
  • Maionese q.b.
  • 6
    45min
    Tempo de preparação 45min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Coza a pescada e o camarão com um pouco de sal e reserve. Pique a cebola e o alho, 5 seg. vel. 5. Acrescente o azeite e uma folha peq. de louro e refogue, 2 min, var,vel. 1. Junte a polpa de tomate (Usei cerca de 100g). Refogue mais 5min. Acrescente a pescada desfeita e os camarões. Programe 8min, var, vel. Gentle stir setting. A meio junte o vinho branco, uma pitada de sal e retire o copinho. Junte 3 cubinhos de manjericão (uso couvetes de manjericão congelado - à venda nos hipermercados). Se estiver muito liquido deixe cozinhar mais 2min. 

    Sem lavar o copo coloque a borboleta, as batatas, as cenouras, o sal e o leite. Programe 30min, temp.90, vel.1. Acrescente a margarina, a noz moscada a gosto e misture 40seg, vel. 3 (costumo misturar poucos seg. em vel. 5.

    Pré aqueça o forno a 180•. Num pirex coloque um pouco de margarina, uma camada fina de puré, a pescada e o camarão e uma nova camada fina de puré. Barre o puré com 6 colheres de sobremesa de maionese, espalhando-a.

    Leve ao forno cerca de 20min, até a superfície alourar. 

    Sirva com uma salada. Utilizei salada de pepino e cebola.

    Esta receita foi, para mim, uma inspiração. Surpreendi-me. Espero que agrade. 

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Comentários

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  • Olá xanuska,   Depois

    Submetido por Mixie a 2. Outubro 2013 - 13:16.

    Olá xanuska,

     

    Depois queremos saber a sua opinião!  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Vou experimentar.....  

    Submetido por xanuska a 28. Setembro 2013 - 15:54.

    Vou experimentar.....   :mixie-smile: :mixie-smile:

    Xana.paulacosta@hotmail.com 

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  • O sabor é melhor do que a

    Submetido por Cfloris a 21. Agosto 2013 - 02:13.

    O sabor é melhor do que a imagem. Gostei mesmo (suspeita). Obrigada pela sugestão!

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  • Olá Cfloris!!! Esta receita

    Submetido por Mixie a 20. Agosto 2013 - 16:21.

    Olá Cfloris!!!

     

    Esta receita deve ser divinal!!!!! Ficou com optimo aspecto!! Só tenho uma sugestão para lhe dar, na descrição dos ingrediente podia por 1 folha de louro e azeite q.b, para que os utilizadores tenham a certeza que têm todos os ingrediente em casa!!

    :mixie-wink:

    Muito obrigada por esta receita fantastica!!!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • A receita é mais rápida se se

    Submetido por Cfloris a 19. Agosto 2013 - 01:35.

    A receita é mais rápida se se fizer o refogado com a pescada e o camarão à parte, enquanto na bimby se faz o puré.

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