3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Empadão de Atum


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

5 pessoa/s

Arroz/Atum

  • 400 g arroz agulha
  • 20 g azeite
  • q.b. sal
  • 800 g água
  • q.b. manteiga
  • 2 latas de atum

Ovo

  • 6 ovos
  • 1 colher de sopa óleo
  • q.b. sal
5

Etapa de preparação

    Arroz/Atum
  1. 1.Coloque o cesto sobre a tampa da Bimby, pese o arroz e reserve.2.Coloque no copo a água, o sal, o azeite, introduza o cesto com o arroz e coza 20 min/100°C/vel 4. Durante a cozedura mexa uma ou duas vezes com a espátula para ajudar a soltar o arroz.3.Quando terminar, retire o cesto com a ajuda da espátula, deite numa travessa, junte a manteiga desejada e envolva.

     

  2. Nota:Nos últimos 5 min de cozedura do arroz,aquecer o atum na varoma

  3. Ovo
  4. 1-Bater os ovos com um garfo numa tigela com o sal.

    Numa frigideira à parte:

    1-Aquecer a frigideira e colocar o óleo,

    2-Quando o óleo estiver quente juntar o preparado.

    3-Quando o o ovo estiver bem cozido,desligar o fogão.

  5. Final
  6. Juntar o arroz,o atum e por último o avo num tacho.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá camatias, Obrigada pela

    Submetido por Mixie a 25. janeiro 2016 - 12:14.

    Olá camatias,

    Obrigada pela partilha. Tenho a certeza que ficou delicioso. Só falta mesmo a fotografia.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários