3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Copos de salmão e endívias


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

  • 2 endívias
  • 4 c. sopa limão, só sumo
  • 200 g salmão , fumado
  • 20 g natas, de soja
  • 150 g queijo, pecorino , fresco
  • 50 g leite
  • 20 g cebolinho
  • ½ c. chá sal
  • q.b. pimenta
  • 6
    6min
    Bimby® 6min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    1. Retire a base amarga das endívias, corte-as em pedaços, deite-as no copo e programe 5 seg/vel 4.
    2. Deite para um recipiente, regue com 2 colheres de sopa de sumo de limão e reserve.
    3. Coloque no copo o salmão cortado em pedaços, as natas e programe 5 seg/vel 5. Retire e reserve.
    4. Deite no copo o cebolinho, os restantes ingredientes e programe 1 min/vel 4.
    5. Divida esta mistura pelos copos, cubra com o salmão e de seguida coloque as folhas de endívias.

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário