Está aqui:
4
Ingredientes
4 dose/s
- 2 endívias
- 4 c. sopa limão, só sumo
- 200 g salmão , fumado
- 20 g natas, de soja
- 150 g queijo, pecorino , fresco
- 50 g leite
- 20 g cebolinho
- ½ c. chá sal
- q.b. pimenta
-
6
6min
Bimby® 6minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Retire a base amarga das endívias, corte-as em pedaços, deite-as no copo e programe 5 seg/vel 4.
- Deite para um recipiente, regue com 2 colheres de sopa de sumo de limão e reserve.
- Coloque no copo o salmão cortado em pedaços, as natas e programe 5 seg/vel 5. Retire e reserve.
- Deite no copo o cebolinho, os restantes ingredientes e programe 1 min/vel 4.
- Divida esta mistura pelos copos, cubra com o salmão e de seguida coloque as folhas de endívias.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Comentários
Adicionar novo comentárioE-X-C-E-L-E-N-T-E
E-X-C-E-L-E-N-T-E