3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Conchas Recheadas com Atum e Cogumelos


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

3 dose/s

Ingredientes

  • 300 g massa, conchas Milaneza
  • 4 Latas de Atum
  • 1 lata cogumelos laminados
  • 1 cenoura media
  • 100 g polpa de tomate
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes alho
  • 30 g azeite
  • Sal q.b
  • pimenta q.b
  • oregão q.b
  • 150 g queijo ralado
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Preparação:
    • Cozer a massa, com água, sal e azeite até ficar al dente. Reservar.
    • Colocar a cebola, alho e a cenoura no copo da Bimby e triturar 20 seg. vel. 5.
    • Juntar o azeite e a polpa de tomate e refogar 5 min, vel. colher, 100º.
    • Acrescentar o atum (escorrido) e os cogumelos, temperar com sal, pimenta e orégãos e deixar refogar mais 5 min. vel. colher inversa, 100º.
    • Rechear as conchas com o preparado de atum e colocar num tabuleiro.
    • Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno a gratinar, 20 min, 180º.
10
11

Dica

receita aprovada do site: //ideiassaborosas.blogspot.pt/


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários