3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Choquinhos à Lagareiro


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 pessoa/s

Ingredientes

  • 800 g Chocos limpos descongelados
  • 500 g Batatinhas com casca
  • 150 g azeite
  • 1 cebola média
  • 10 dentes alho
  • 2 folhas de louro
  • 1/2 ramo de coentros
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • 800 g água

papel de alumínio

  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

  1. Passe as batatinhas por água, dê um golpe em cada uma e coloque no cesto. Coloque a água e o cesto com as batatinhas no Closed lid, deite um puco de sal sobre as batatinhas e programe 20min. Varoma vel.3

    Faça um papelote com os chocos utilizando o papel de alumínio e coloque na varoma.

    Pré-aqueça o forno a 200°.

    Disponha num pirex as batatinhas dando-lhes um pequeno murro, de seguida junte os chocos e coloque um puco de sal sobre os chocos.

    Coloque os coentros no Closed lid, dê 2 golpes de turbo para picar e reserve.

    NoClosed lid coloque os alhos e a cebola e pique 5seg. vel. 5, adicionando de seguida o azeite, o louro e a pimenta e programe 3min. 100° vel. Gentle stir setting.

    Verta o refogado sobre as batatinhas e os chocos, colocando um pouco de coentros. Leve ao forno a 200° por 15min.

    Coloque os restantes coentros picados e sirva.

    Bom Apetite!

     

     

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Muito bom. Adorei. Obga

    Submetido por cristina calçada a 21. Agosto 2015 - 00:41.

    Muito bom. Adorei. Obga

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Vai ser o almoço deste fim de

    Submetido por Marlene Bento a 5. Março 2015 - 11:50.

    Vai ser o almoço deste fim de semana  :mixie-wink:

    Obrigada pela partilha  tmrc_emoticons.8)

    Gentle stir setting Marlene Gentle stir setting

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Parece delicioso. Vou

    Submetido por Rta77 a 2. Janeiro 2015 - 12:41.

    Parece delicioso. Vou experimentar tmrc_emoticons.)

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz como diz a receita e

    Submetido por Antonio_Sousa a 20. Dezembro 2014 - 22:17.

    Fiz como diz a receita e ficou óptimo, uma delicia, Obrigado pela partilha.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  Laura Bento,   Humm que

    Submetido por Mixie a 26. Setembro 2014 - 12:47.

    Olá  Laura Bento,

     

    Humm que bom aspeto!!!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Aprovadissimo, e mantem mais

    Submetido por SolParreira a 26. Setembro 2014 - 12:09.

    Aprovadissimo, e mantem mais o tamanho

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Adoro choquinhos    Vou sem

    Submetido por Catss a 22. Agosto 2014 - 14:49.

    Adoro choquinhos  tmrc_emoticons.;)

     

    Vou sem dúvida experimentar.

     

    Catss

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • olá gosto muito de choquinhos

    Submetido por ZitaMaria a 22. Agosto 2014 - 11:32.

    olá gosto muito de choquinhos e esta é uma maneira mais saudavel à minha (fritos).

    obg

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • olá gosto muito de choquinhos

    Submetido por ZitaMaria a 22. Agosto 2014 - 11:32.

    olá gosto muito de choquinhos e esta é uma maneira mais saudavel à minha (fritos).

    obg

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários