3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Chicharros grelhados com molho à Espanhola


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

.

  • 1Kg chicharros
  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • 80gr azeite
  • 20gr vinagre
  • 1 c. chá de pimentão doce
  • 1 ramo de salsa grande
  • sal e pimenta qb
5

Etapa de preparação

    Chicharros grelhados com molho à espanhola
  1. 1 - Arranje os chicharros, e tempere-os com sal grosso e deixe repousar durante 20 min.

     

    2 - Descasque a lave a cebola e os dentes de alho e corte a cebola em pedaços. Deite o ramo de salsa no Tampa fechada e ligue durante 5seg/vel5, passe com a espátula, junte a cebola, os dentes de alho e o pimentão-doce, tempere com sal e pimenta e ligue mais 5seg/vel5.

     

    3 - Grelhe os chicharros, coloque-os numa travessa, regue-os com a mistura anterior e sirva acompanhado com legumes, salada, batata cozida........!

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá mimilu,   Devem ficar

    Submetido por Mixie a 27. julho 2015 - 11:44.

    Olá mimilu,

     

    Devem ficar muito bons  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários