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Caldo de cação


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Ingredientes

2 pessoa/s

Caldo de cação

  • 4 postas de cação
  • 800 grama água
  • 35 grama coentros
  • 40 grama azeite
  • 8 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 5 colher de sopa farinha
  • 3 colher de sopa vinagre
  • q.b. pimenta preta
  • q.b. sal
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Etapa de preparação

  1. 1. Colocar no copo os coentros, triturar 6 seg/vel 8 e reservar.

    2. Sem lavar o copo, colocar a água no copo, inserir o cesto com as postas de cação, temperar as mesmas com sal, metade dos coentros picados anteriormente e cozinhar 20 min/100ºC/vel 3. Reservar a água da cozedura e colocar as postas de peixe numa taça onde se vai servir o caldo de cação.



    3. Com o copo limpo, colocar os alhos e triturar 6 seg/vel 6.


    4. Adicionar o azeite, os restantes coentros e refogar 5 min/100ºC/vel 2.


    5. Adicionar a farinha, o sal, a pimenta preta, o louro, o vinagre, a água reservada e cozinhar 6 min/100ºC/vel 3.


    6. Juntar o caldo preparado anteriormente ao peixe reservado e servir.
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Acessórios

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Dica

Este caldo de cação é divinal!!! Deve ser servido num prato fundo forrado com pão alentejano.
Espero que gostem!!!


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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