3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bola de atum e brócolos


Imprimir:
4

Ingredientes

6 pessoa/s

Bola de atum e brócolos

  • 2 lata de atum em lata, ao natural, (cada 120g)
  • 1 ramo de brócolos, (cerca de 100g)
  • 3 unidade ovos
  • 240 g leite meio-gordo
  • 60 g óleo
  • 140 g Farinha tipo65
  • 150 g farinha de centeio
  • 2 colher de chá rasa fermento em pó
  • q.b. sal
  • q.b. piri-piri
  • q.b. Salsa picada
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

  2. Coloque o ramo de brócolo e pique na 10 seg/vel 3,5. Reserve.

  3. Coloque os ovos, o óleo, o leite e o sal bata 2min/37ºC/vel 2.

  4. Adicione as farinhas, o fermento e programe 1 min/vel Espiga.

  5. Adicione os restantes ingredientes e envolva com a ajuda da espátula.

  6. Coloque numa forma, revestida com papel vegetal e leve ao forno cerca de 30 minutos.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

A 10 minutos de terminar a cozedura, coloque o forno a 200ºC com ventilação.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Foi o que sobrou...é pena q

    Submetido por J.V a 12. março 2015 - 13:24.

    Foi o que sobrou...é pena q tenha ficado baixinha Big Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Mixie!   Obrigada pelo

    Submetido por Ana da Costa Couto a 15. dezembro 2014 - 12:07.

    Olá Mixie!

     

    Obrigada pelo comentário =) já introduzi o que faltava de ingredientes, foi um lapso que não me havia mesmo apercebido de o ter feito.

     

    Bons cozinhados,

    Ana

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Ana da Costa

    Submetido por Mixie a 10. dezembro 2014 - 10:56.

    Olá Ana da Costa Couto!!!

     

    Deve ser uma delicia!!! Ficou um aspeto fantasticoooo!!!! Só ficou a falatar a quantidade de oleo e de leite utilizados!

    Obrigada pela partilha da receita! :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários