Está aqui:
4
Ingredientes
2 pessoa/s
Beringela recheada com atum
- 1 unidade beringela
- 1 unidade cebola
- 1/4 unidade pimento vermelho
- 1/4 unidade pimento verde
- 1 colher de sopa polpa de tomate
- 1 colher de chá massa pimentão
- 1 colher de chá cheia molho de soja
- 20 g azeite
- 5 unidade cogumelos frescos
- 1 dente alho
-
6
55min
Bimby® 45minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Cortar a beringela a meio, retirar com cuidado o interior. Reservar.
No copo colocar a cebola, alho, pimento vermelho, pimento verde, polpa de tomate, recheio da berengela e o atum, triturar 5 seg vel 5. Abrir o copo e fazer descer o preparado. Juntar azeite, massa pimentão, molho de soja. Programar 5 min temp 100° vel 1.
Partir os cogumelos.
Colocar as beringelas numa assadeira e rechear, por cima colocar os cogumelos.
Levar ao forno já aquecido a 180° o tempo necessário até ficar cozida.
Recheio
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Sugestão: pode colocar antes de retirar do forno um ovo sobre a beringela e queijo.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioMuito bom. Alterei um bocadinho as quantidades dos...
Muito bom. Alterei um bocadinho as quantidades dos legumes (coloquei mais).
Na receita não refere a quantidade de atum...
no fim, coloquei queijo mozarela.
Olá mga0274,...
Olá mga0274,

Uauu! Esta receita está com óptimo aspecto! Tenho de experimentar qualquer dia.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie