3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Beringela recheada com atum


Imprimir:
4

Ingredientes

2 pessoa/s

Beringela recheada com atum

  • 1 unidade beringela
  • 1 unidade cebola
  • 1/4 unidade pimento vermelho
  • 1/4 unidade pimento verde
  • 1 colher de sopa polpa de tomate
  • 1 colher de chá massa pimentão
  • 1 colher de chá cheia molho de soja
  • 20 g azeite
  • 5 unidade cogumelos frescos
  • 1 dente alho
  • 6
    55min
    Bimby® 45min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
5

Etapa de preparação

    Recheio
  1. Cortar a beringela a meio, retirar com cuidado o interior. Reservar.
    No copo colocar a cebola, alho, pimento vermelho, pimento verde, polpa de tomate, recheio da berengela e o atum, triturar 5 seg vel 5. Abrir o copo e fazer descer o preparado. Juntar azeite, massa pimentão, molho de soja. Programar 5 min temp 100° vel 1.
    Partir os cogumelos.
    Colocar as beringelas numa assadeira e rechear, por cima colocar os cogumelos.
    Levar ao forno já aquecido a 180° o tempo necessário até ficar cozida.
10

Acessórios

11

Dica

Sugestão: pode colocar antes de retirar do forno um ovo sobre a beringela e queijo.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Muito bom. Alterei um bocadinho as quantidades dos...

    Submetido por aMiii a 6. abril 2018 - 09:47.

    Muito bom. Alterei um bocadinho as quantidades dos legumes (coloquei mais).
    Na receita não refere a quantidade de atum...
    no fim, coloquei queijo mozarela.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá mga0274,...

    Submetido por Mixie a 24. outubro 2017 - 16:03.

    Olá mga0274,

    Uauu! Esta receita está com óptimo aspecto! Tenho de experimentar qualquer dia. Love

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários