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                                45min
                                                                    
                                                            Todos
                                45min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     6 
                                     pessoa/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            - TM5
published: 01.10.2017
                            
                alterado: 01.10.2017
                    Ingredientes
Bacalhau sem natas
- 4 paes velhos, para o pao ralado
- q.b. coentros, (eu nao tinha coloquei oregaos)
- 50 g de azeite
- 3 cebolas, medias
- 2 alhos
- 300 g de cenoura
- 500 g de bacalhau, desfiado
- 500 g de batata palha
Bechamel
- 1 litro de leite
- 100 g de farinha
- 50 g de manteiga
- q.b. sal
- q.b. pimenta
- q.b. Noz moscada
Acessórios
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                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Primeiro fazer o pao ralado, colocar os paes partidos dentro do copo com os oregaos 1 min. vel.9. Retire e reserve.
 Coloque o azeite no copo 3min. varoma vel.1. Adicione as cebolas, os alhos e as cenouras e pique 10seg vel.5 e programe 7min. 100graus vel.1.
 Findo o tempo junte o bacalhau 5 min. varoma vel. "Colher de pau" "Colher de pau" "Velocidade inversa" "Velocidade inversa"
 Deite num pirex juntamente com a batata palha e misture tudo com a ajuda da espatula.
 Pré aqueca o forno a 180graus.
- Coloque no copo todos os ingredientes 10min. 90graus vel.4
 quando terminar o tempo deitar o molho no pirex e misturar muito bem. Cobrir com o pao ralado e levar ao forno cerca de 15 a 20 min.
 Bom apetite
Preparacao do bacalhau
Molho béchamel
Dica
Esta receita e uma juncao do bacalhau espiritual com o bacalhau com natas da Equipa Bimby.
                        Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM5Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
 Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
 Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
Olá teressa19,

O aspecto do bacalhau ficou espectacular!
Obrigada pela partilha.