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Bacalhau sem natas


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Ingredientes

6 pessoa/s

Bacalhau sem natas

  • 4 paes velhos, para o pao ralado
  • q.b. coentros, (eu nao tinha coloquei oregaos)
  • 50 g de azeite
  • 3 cebolas, medias
  • 2 alhos
  • 300 g de cenoura
  • 500 g de bacalhau, desfiado
  • 500 g de batata palha

Bechamel

  • 1 litro de leite
  • 100 g de farinha
  • 50 g de manteiga
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • q.b. Noz moscada
  • 6
    45min
    Tempo de preparação 45min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
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Etapa de preparação

    Preparacao do bacalhau
  1. Primeiro fazer o pao ralado, colocar os paes partidos dentro do copo com os oregaos 1 min. vel.9. Retire e reserve.
    Coloque o azeite no copo 3min. varoma vel.1. Adicione as cebolas, os alhos e as cenouras e pique 10seg vel.5 e programe 7min. 100graus vel.1.
    Findo o tempo junte o bacalhau 5 min. varoma vel.Gentle stir settingCounter-clockwise operation
    Deite num pirex juntamente com a batata palha e misture tudo com a ajuda da espatula.
    Pré aqueca o forno a 180graus.
  2. Molho béchamel
  3. Coloque no copo todos os ingredientes 10min. 90graus vel.4
    quando terminar o tempo deitar o molho no pirex e misturar muito bem. Cobrir com o pao ralado e levar ao forno cerca de 15 a 20 min.
    Bom apetite
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Dica

Esta receita e uma juncao do bacalhau espiritual com o bacalhau com natas da Equipa Bimby.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá teressa19,...

    Submetido por Mixie a 4. Outubro 2017 - 17:27.

    Olá teressa19,

    O aspecto do bacalhau ficou espectacular! Love

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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