Está aqui:
4
Ingredientes
6 pessoa/s
Bacalhau sem natas
- 4 paes velhos, para o pao ralado
- q.b. coentros, (eu nao tinha coloquei oregaos)
- 50 g de azeite
- 3 cebolas, medias
- 2 alhos
- 300 g de cenoura
- 500 g de bacalhau, desfiado
- 500 g de batata palha
Bechamel
- 1 litro de leite
- 100 g de farinha
- 50 g de manteiga
- q.b. sal
- q.b. pimenta
- q.b. Noz moscada
-
6
45min
Bimby® 45minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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5
Etapa de preparação
- Primeiro fazer o pao ralado, colocar os paes partidos dentro do copo com os oregaos 1 min. vel.9. Retire e reserve.
Coloque o azeite no copo 3min. varoma vel.1. Adicione as cebolas, os alhos e as cenouras e pique 10seg vel.5 e programe 7min. 100graus vel.1.
Findo o tempo junte o bacalhau 5 min. varoma vel."Colher de pau" "Velocidade inversa"
Deite num pirex juntamente com a batata palha e misture tudo com a ajuda da espatula.
Pré aqueca o forno a 180graus. - Coloque no copo todos os ingredientes 10min. 90graus vel.4
quando terminar o tempo deitar o molho no pirex e misturar muito bem. Cobrir com o pao ralado e levar ao forno cerca de 15 a 20 min.
Bom apetite
Preparacao do bacalhau
Molho béchamel
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Esta receita e uma juncao do bacalhau espiritual com o bacalhau com natas da Equipa Bimby.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá teressa19,...
Olá teressa19,
O aspecto do bacalhau ficou espectacular!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie