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                                0min
                                                                    
                                                            Todos
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     12 
                                     fatia/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            - TM5
published: 01.10.2017
                            
                alterado: 01.10.2017
                    Ingredientes
Bolo de cenoura e cobertura de chocolate
- 350 g de cenoura
- 1 litro de água
- 4 ovos
- 1 chávena de Oleo
- 2 chávenas de açúcar
- 2 chávenas de farinha
- 1 colher de chá de Fermento
- q.b. manteiga
- q.b. farinha
Cobertura
- 200 g de chocolate de leite em barra
- 100 g de manteiga
- 3 colher de sopa de leite
Acessórios
- 
                        
                         Borboleta Borboleta
- 
                        
                         Cesto coador Cesto coador
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar a agua no copo e as cenouras no cesto 20min. 120 vel.4.
 Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha, usei uma forma de 26 sem buraco. Pre aqueca o forno a 180graus.
 Findo o tempo passo as cenouras por agua fria para arrefecer um pouco e coloco dentro do cesto limpo juntamente com as gemas, o oleo e o acucar 1min. vel.5. Entretanto bati as claras em castelo com a batedeira mas podem fazer na bimby. antes de comecarem a massa metem a borboleta as claras 5min. vel. 3,5 e reservamos.
 Assim que a massa fique homogenea colocamos na vel.3 e vamos misturado pelo bocal da tampa a farinha e o fermento. Assim que estiver envolvido retiramos e vamos adicionando as claras envolvendo com a espatula.
 Deite a massa na forma e leve a cozer certa de 35min ou vao fazendo o teste do palito quando sair seco esta pronto.
 Desenforme e cubra com o chocolate.
- Colocar a manteiga no copo 2min 90graus. Quando terminar junte o chocolate partido e o leite 6min varoma vel.2.
 Cubra o bolo com a cobertura e delicie-se.
Bolo de cenoura
Cobertura
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM5Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
 Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
 Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
Olá teressa19,

A D O R O
Obrigada pela partilha.