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Bacalhau no forno com batata doce e abóbora assadas e molho de pimento


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Ingredientes

6 pessoa/s

Bacalhau

  • 5 postas de bacalhau demolhado e descongelado
  • azeite
  • alecrim

Abóbora e batatas doce assadas

  • 1/2 abóbora manteiga média
  • 3 batatas-doce médias
  • 1 colher de sopa azeite
  • 1 colher de chá pimentão doce
  • 1 colher de chá alho em pó
  • Pimenta a gosto
  • 1 pitada sal

Molho de tomate e pimento

  • 2 dentes de alho
  • 150 grama cebola
  • 25 grama azeite
  • 1 colher de chá sal
  • 150 grama tomate maduro
  • 150 grama pimento vermelho
  • 6
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Bacalhau assado
  1. Forre um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal. Coloque o bacalhau e regue com o azeite a gosto. Tempere com alecrim a gosto.
  2. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 min.
  3. Batata-doce e abóbora assadas
  4. Descasque as batatas e a abóbora e corte em cubos
  5. [color=#666666; font-family: Verdana, Arial, Geneva, sans-serif; font-size: 12px; letter-spacing: 0.3px]Transferia os cubos de batata-doce e abóbora para uma travessa de forno. Temperar com os restantes ingredientes.[/color]
  6. Leve ao forno a 180ºC durante 30 min ou até os legumes estarem assados
  7. Molho de tomate e pimento
  8. Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite. Pique 5 seg/vel 5.
  9. Refogue 2 min/120ºC/vel 1.
  10. Adicione o tomate, o sal e o pimento. Cozinhe 5 min/120ºC/vel 1.
  11. Programe 5 seg/vel 5.
  12. Desfie e retire as espilhas do bacalhau. Disponha sobre as batatas e a abóbora e regue com o molho de pimento e tomate.
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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Antes de servir, pode levar mais 5 min ao forno para secar e apurar mais o molho.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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