Está aqui:
4
Ingredientes
8 dose/s
- 1 abóbora, menina (com cerca de 3 kg - 20 cm de diâmetro))
- 800 g água
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 8 camarões, grandes
- 400 g tomate pelado
- 75 g pimento verde
- 75 g pimento encarnado
- 150 g cebola
- 20 g coentros
- 250 g queijo quark
- 200 g leite de coco
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- sal, q.b.
- pimenta, q.b.
-
6
1h 32min
Bimby® 1h 32minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Coloque no copo o tomate, os pimentos verde e encarnado, a cebola e os coentros e pique 15 seg/vel 7. Programe 7 min/Varoma/vel 1.
Adicione o queijo, o leite de coco, o bacalhau, a polpa da abóbora reservada, o sal e a pimenta e programe. 20 min/Varoma/
"Velocidade inversa" /vel 1.
Rectifique os temperos, coloque na abóbora e enfeite com os camarões. Sirva com arroz branco.
Inserir título
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Comentários
Adicionar novo comentáriomarialopes87: não é necessário, fiz a receita...
marialopes87: não é necessário, fiz a receita hoje, conforme mencionado, e não é necessária qualquer alteração, nem furos no papel de alumínio.
Espero ter ajudado. Bons cozinhados
e não é ele uso fazer uns
e não é ele uso fazer uns buracos no papel de alumínio? Deixamos assim mesmo tudo tapado? Obrigada
MariaPalmelaLopes
Vou tentar
Vou tentar fazer...............hum!! tem bom aspecto
Receita
Olá Becas,
ehehehe!!!! :mixie-big-smile: Que bom que gostou! Continue a explorar o mundo de receitas Bimby e delicie-se!
Beijinhos
Mxie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Fiz esta receita e é
Fiz esta receita e é divinal...... experimentem
Becas