3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bacalhau estufado com batata


Imprimir:
4

Ingredientes

2 pessoa/s

Bacalhau

  • 1 cebola, grande
  • 30 g azeite
  • 1 lata tomate
  • 1 ovo
  • 4 postas de bacalhau, finas, para caldeirada
  • q.b. batata, às rodelas
  • meio pimento, vermelho
  • sal qb
  • 20 g vinho branco, (ou vinagre)
  • 100 g água
  • 6
    35min
    Bimby® 35min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo a cebola, o tomate e o azeite e pique 5 seg/vel 5

    2. Refogue 5 min/100º/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting

    3. Adicione o vinho branco, a água e o sal

    4. Coloque o Cesto com o ovo e o pimento cortado em pedaços pequenos lá dentro

    5. Coloque a Varoma com o bacalhau e as batatas

    6. Programe 25 min/Varoma/Counter-clockwise operation/vel. 1

    7. Retire a Varoma e o Cesto e coloque o Copo-Medida. Triture o molho 5 seg/vel5

    8. Sirva quente. Bom apetite!

     

10

Acessórios

11

Dica

* Pode fazer o mesmo prato para mais pessoas, aumentando a quantidade de bacalhau, ovos, batata

* Pode substituir o bacalhau por outro peixe firme


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  joanamartinspsi, Esta

    Submetido por Mixie a 24. março 2016 - 10:30.

    Olá  joanamartinspsi,

    Esta receita parece-me ser deliciosa e tenho a certeza que será um sucesso, só falta mesmo a fotografia para vermos o aspeto final.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários